CAn CAmのチャットから◇ グループより大切なお知らせ ◇
ってことでLVの宣伝キタ――(゚∀゚)――!
P優の人気嬢を値上げしたことが間違い
結果P優についてた客が全部いなくなった🤣w
高級店で攻めるなら松本BやC彩よりもスペックの高い女の子をそろえるべきだな😤
[匿名さん]
スミーレ出勤予定変わった
初日と次の日予約してたやつ涙目😭 ザマーwww
[匿名さん]
色白でスレンダーなボディラインが際立つ彼女は、まさに男性の理想を具現化したような存在
透明感あふれる白い肌と、華奢でありながら女性らしい曲線を描くスタイルは、まるでモデルを思わせる
普段は穏やかで優しい彼女、柔らかな雰囲気と、おっとりとした性格、時折見せる恥じらいの表情、プレイに入った時のなんともエロいギャップに、心を奪われること間違いない
ベッドの上では感じやすく、受け身が大好きな全身敏感体質
特にクリが最強の性感帯で、優しく触れられるだけで全身がビクビクと痙攣反応し続け、甘い吐息が漏れ出す様子はまさに大絶景
濡れやすい彼女の身体は、愛撫が進むにつれてどんどん高まり、時には潮吹きするほどの快感に溺れる姿を見せてくれる
その瞬間、恥じらう表情と快感に耐えきれなくなる姿に、己の興奮も最高潮に達することだろう
そして、彼女の柔らかな唇と舌使いは、まるで魔法のように快楽の渦へと引き込み、相手の反応を確かめながら丁寧かつ濃厚に繰り出されるフェラは、悶絶のひととき
受け身好きの全身敏感体質な彼女だが、ご奉仕する姿にも情熱が感じられ、相手の心と身体をしっかりと掴んで離さない
敏感なクリをじっくりと愛撫しながら、彼女の反応を楽しみつつ、攻めていくことをおすすめしたい
感じやすい身体は、素直に応え、甘い声を響かせながら絶頂へと導かれる
潮吹きの瞬間は、普段のおっとりした雰囲気からは想像もつかないほどのエロスに満ち溢れ、忘れられない記憶となることだろう
色白スレンダースタイル、癒し系のおっとりした性格、そして敏感でエロい反応、まさに男性の欲望を満たすために生まれたような女
彼女との時間は、極上の癒しと刺激の両方を味わえる特別なひとときとなる
本日体験割☆新人『痙ちゃん』の魅力を全身で感じたいなら、早めに予約しな アホども
[匿名さん]
そして、『音』は(オト)モダチだったりしてな(笑)
[匿名さん]
おめーら おはよー😁
スミーレ出勤変更😭初日押さえてたのにな😭
一応店から7/1(火)の同時刻へのご予約移動は可能でしょうか?
っと連絡は来てるが…後半は体力持たずにギブアップする恐れが…(´ε`;)ウーン…
まあシャーナイ😓
本日CAn新人4名
🔰音と桂はお友達っぽいな😓音は自宅不可だってさ😓桂は敏感嬢らしいが・・・🤭
🔰莉愛は巨乳 🔰蘭華はJDだってさ さあ誰があたりだや🤭?
[匿名さん]
明日のLV🔰涼花 美人さんやな🤭w
LV瑠衣も美人さんやな🤭w
このくらいのレベルなら💰払ってもいいかやって思うぞ🤭w
[匿名さん]
本日体験割の新人☆泡姫ちゃんですが!!
超逆パネマジの!超アイドル級の!超激カワ美少女なのでーーー酢!!!
高身長かと思いきや!実際は153cmの小柄ちゃん♪
想像以上の!華奢スレンダーでなければ、あんなデルモ体型には、写りまてん!!
勿之論!パイパンのキッツキツわ御約束🩷超ピンク~♪
超シルク肌のツルツル超美白パールボディを!69で存分に味わい!超激カワ小悪魔ちゃんとの超イッチャイチャ激アツな甘〜いヒトトキを過ごしてわみますんか?!
『媛能ちゃん』、、、実わ!
🫵🫵🫵💥💥超オヌヌメだーーWWW❗️❗️❗️
わかったな🤤アホどもw
[匿名さん]
今回の新パネ実物に近いか?それともパネマジ?香里奈
[匿名さん]
松井○奈ちゃん似のビジュアル最強!色白キレカワ美女降臨!
愛嬌抜群のおっとりとした明るい性格!
ナチュラルな微笑みと可愛いらしい仕草で、オマエのハートを撃ち抜くぜ!
二人っきりになった時に見せる、彼女のもう一つの姿は、いちゃいちゃ好きで官能的!
ルックス・テクニック・性欲!三拍子揃えた本日体験割☆新人『理々科ちゃん』とのお得な濃密タイム!大いに期待しちゃい、なよ!!!
早く予約しないと埋まっちゃい、なよ!だぜーーーーー!
[匿名さん]
音に凸して欲しかった、、
口込み無しは、ただの初日乞食客 草www
[匿名さん]
今日遊ぶなら、蟻無、優香、音、理々科、あかり、辺りが🎯だな。。
[匿名さん]
他県のパネル観てると、何でこんなにBS集まるんだろう?と思ってしまう。。スカウターが、女の子にランク付してるのは知ってたが。。○以下ランカーを沢山流してくれてんだろう。。。安価ーで、蟻が鯛を釣る CA。。
やるじゃん
[匿名さん]
🔰全く口コミ付かないがどうなってるの?
やっぱそういう事なんかや🤔?
ひょっとしてオキニ隠し🤔?
二日目から全くお客が入って無い新人多数😭
やっぱそういう事か…
[匿名さん]
群馬のぽっちゃり店。130分¥2万だって! 結構可愛いぽっちゃりのKカップ見つけちゃった
[匿名さん]
ネオ上田は120分2万だった。
でも群馬のは指名料0。オプションもほとんど0。たまらんす
[匿名さん]
ですが、CAの新人初日体験割は120分2万です。BS・DBじゃなくとも楽しめます。
[匿名さん]