店としては出稼ぎ嬢をハッキリ明記してくれ!
県外からの出張でデリを使うお客様は、地産地消の為に新潟娘と遊びたいんだよ!
呼んで来たのが自分の地元とかって最悪だろ
出張中を楽しみに来ているお客様に失礼のないように、また、新潟の紹介等を行う触れ逢える観光大使として頑張って欲しいな〜♪
[匿名さん]
出稼ぎ嬢は出身地しりたいな〜
全国各地に行かなくても、新潟で全国に逝けるなんていいな〜
鳥取とか島根の娘はいないかな?
[匿名さん]
めちゃくちゃ可愛い女の子に当たった
まんこ小さくて手マンしたら血出て
悪いことしたな。小動物みたいで関西弁
すっげぇ勢いで射精したわ。
[匿名さん]
最近気候がおかしいから、出稼ぎ先で着ていった服が合わなくて風邪ひいたりする
[匿名さん]
普通のリーマンがメインで客層もいい店はやっぱ働きやすくていいよ
[匿名さん]
新潟スチュワーデスがとか人気のあるお店なら客層も悪くないらしいよ
[匿名さん]
ソープランドでもスチュワーデスは待遇のいい店だからよさそう
[匿名さん]
ソープでもそうだと思うけど、人気店だからって単純に稼げる訳じゃないでしょう
[匿名さん]
人気のある店はバックがいいから普通に考えて稼げそうですね
[匿名さん]
人気のある店はバックがいいから普通に考えて稼げそうですね
[匿名さん]
以前、人気店で働いていた人に聞いたことがあるけど、ほかの店よりも稼ぎに関してはシビアだと言ってた。
[匿名さん]
新潟のソープでは新潟スチュワーデスが人気があって客が多いと聞いてる
[匿名さん]
スチュワーデスって新潟のソープランドらしいけど未経験者はキビしいかな
[匿名さん]
日給3,4万くらいの店が多いけどあの店なら6万以上いく日もあるよ
[匿名さん]
ソープランドで未経験でもOKな店を探しています。いいお店ないでしょうか?
[匿名さん]