中学時代の先輩きた事あったわ。向こうは俺の事知らなかったと思う。二個違いだし。興奮したわ
[匿名さん]
息子の保育園の保育士さんが前呼んだことある嬢だった
呼んだのはまだ保育士になる前の学生の頃、2回呼んだことある(西区)
[匿名さん]
同じフロアの眼鏡かけてる奥さん。眼鏡とった時思い出した。昔下の世話してもらった
[匿名さん]
会社の女の部下の妹が来た。顔が良く似てるのでカマかけたらビンゴ。その時は、興奮もしなかったが、会社で部下を見ると思い出して興奮する。
[匿名さん]
イオンでケータイ売ってた知り合いの彼女
数年後デリ呼んだら来てビックリ
店外でも燃えた
[匿名さん]
昔パチ屋の店員来たわ
1日に2回会った笑
昼間の勝った金で呼んだのバレバレだった。
[匿名さん]
ウチの店のお客さんにデリ嬢3人いた。
その内2人は呼んでみた。もちろん蟻でした(笑)
[匿名さん]
すぐ辞めた娘だったけど
近くのマ◯クのおねーちゃんだった
[匿名さん]
中学の先輩が来たわ。少しヤンキー入っていたけど美人で当然ハメハメ。リピしたいがなんか出来なかった
[匿名さん]
去年末 友達の結婚式でばったり会ってビックリ そこからちょくちょく店外してます
[匿名さん]
逆のパターンで、ホテルでお客の車庫から入ろうとしたらウチのお父ちゃんの車だったから慌てて逃げて来た
[匿名さん]
親の番号とか知り合いの番号最初からNGに登録してるけどみんなしないもんなの?!
[匿名さん]
元カノはリスカ痕酷いのによく雇ったなと店を感心した
[匿名さん]
ちょっと違うけど昔のオキニと車のディーラーでばったり。
向こうも客だけど軽く挨拶して世間話して終わり。
向こうがなんか気まずそうにしてると思ったら俺の担当の営業の女の妹だった。
「〇〇さん、私の妹なんです」
「あ、初めまして!」みたいなw
[匿名さん]
ちょっと離れた街で呼んだのに、そこそこ親しい子が来て事情聞いたら今日始めたばかり
隣街で働いてもこういう身バレあるんだってブルってその日で辞めた
結局その後は俺の専属でお小遣い有りのセフレ
お互い近場で遊べて、こっちは少し安く、相手は店にピンハネされずに100%手取りとwin-win
相手を固定することで性病リスクを避けられるメリットもあったしね
[匿名さん]
顔見知りは何回か経験あるよ!
ロハでさせてくれたよw
[匿名さん]
キャバのコとは何回か会ったことあるよー知り合いだとほとん只基でありがたい。
[匿名さん]
親友の娘が来ました
最初は解らなかったけどりピ三回目で
住んでる所、本名聞いてビックリ(笑)
温泉旅行まで行ったよ
友には言えません
[匿名さん]