値上げした上にポイントも無くなって、もう終わりでしょ。
他の店で高い、AFだったりハード系のイラマが無料で出来る嬢ならともかく、そのOPがNGの嬢に特別指名料足して指名料が4〜5000円とかになるなら、絶対他の店使った方がいいよね
[匿名さん]
店のX見るついでにめろちゃんのX見てみたら、SOSを出してるツイートには何人かリプしてんのに、その後に出勤してるけど指名が入らずSOSだと分かるとスルー!あわよくばの下心丸出しの男たち過ぎて笑えてしまった!
[匿名さん]
元スマイルのあゆか、上越市らぶらぶのあすみ、上越市愛妻の葉月さら。いい加減ストーカーみたいにしつこくまとわりつくな!二度と近寄るな!人妻じゅんちゃんの風俗嬢達も、しつこい!関わる事は出来ないから、いい加減諦めて自分の身内や友達と付き合え!人妻じゅんちゃんの風俗嬢達も、守秘義務方違反で早く捕まるか、お店ごと撤去しろ!人のものを盗むな!泥棒猫達!自分で働いて買って食べろ!お前達のしている事はストーカー行為だよ!
[匿名さん]
人妻じゅんちゃんの風俗嬢達へ。赤の他人のプライベートに図々しく入り込むな!一切の関わりはお断りします!
[匿名さん]
ゆうな入った人いる?
年齢的に他の嬢より上だけど少し気になる。
[匿名さん]
あおなもやめんの?
良嬢みんな消えるやん
店長Twitterやってる場合じゃねえぞマヌケが
[匿名さん]
さっき知らずに予約したら完売と言われました
はぁ?と思ったらそういう事だったんですね〜
完売と辞めたのはちがうだろと
このまま閉店になりそうですね
[匿名さん]
パンティーを被ったオッサンの相手はなかなかできないよ
[匿名さん]
最大の痛手はヘブンやめた事が一番で、あとはサイレント値上げと、女の子をあんまり大切にしてない事でしょ
[匿名さん]
もう架空ばっかで1人くらいしか出勤してないよね
店長の人脈が無いから他県からの出稼ぎ嬢も呼べないみたいだし
[匿名さん]
約束の時間40分過ぎても何の連絡もなく来なかったら、寝ちまった思い出。
[匿名さん]
日記の更新がないコは架空か??
と思ったら、全員日記更新ない上に夕方くらいで全員受付終了の日があった
もはや店舗休みってだしてくれた方がわかりやすくてありがたいわ
[匿名さん]
あとはダミーだけか
結局嬢に逃げられ金も失いナイトナビに移動して
客もいなくなる…と
因果応報というかなんというか
信頼とか信用ってあっという間になくなるね
[匿名さん]
おっさんが若者に触発されて草を使うのは草も生えんな
無理やり使ってる感すごいからせめて草の前の語尾は変えよう
[匿名さん]
地元嬢はみんな他店に逃げちゃったね
スタッフがアホ過ぎた
嬢は頑張ってたのに運営がゴミ
客も呆れて離れるよ
[匿名さん]
3月9日のイベントまでにそれなりの人数集められるかね?
出稼ぎの嬢が、ここの店長じゃ先は無いって言ってたからやっぱ無理か。そもそも現状架空ばっかで営業してるのかもわからんし
[匿名さん]