しかし、相変わらず本当パネマジあるなー……
同じ指名料5000円でもだいたいパネル通りの子がくれば当たり。パネマジがくればハズレだなー。
パネマジで、接客が塩なら地雷確定!
皆さん、良く考えれば写メ日記でパネマジは見分けられるので頑張って下さい!!自分は失敗したけど笑
[匿名さん]
名前出さないけど絶対30代って感じだった子いて案の定30代だった…
[匿名さん]
🐜いくらですか??
自分スペックjは悪くないです。
韓国系ですww
[匿名さん]
自分もスペックj悪くないです。
丸顔でハゲでワキガの日本系ですww
[匿名さん]
可愛い子とかスタイル良い子が多いイメージあるけどどうなんですかね。パネマジ?
[匿名さん]
基本的にこのジュリエットに限らずパネルより写メ日記のが実物に近いから参考になりますよ。
パネルとは別人が来ます。
[匿名さん]
出稼ぎはだいたい🐜
ロハかはわからが…
嬢しだい…かりになしでも嬢にも選ぶ権利はある
[匿名さん]
相変わらず予約確認の電話、1時間前確認の電話、ホテル着いてからの電話と3回もやり取りしなきゃいけないのがめんどくさいw
他の店と同じように時間前にドライバーに電話させれば良いのに
[匿名さん]
いとちゃんルックスは素晴らしいけど愛想イマイチだった印象
[匿名さん]
いくら見た目良くても結局最後は、その嬢の性格からくる愛想接客なんだよねー。まあ相性もあるけどさー
[匿名さん]
いとちゃん何回も入っているけど、別に愛想悪くないけどなぁ。どちらかと言うと落ち着いているタイプだから、コミュ障だと愛想悪く感じるかも?慣れるといろいろ話してくれるし良い子だよ。塩対応とかでは全然無いと思う。
[匿名さん]
いとちゃん生中なんてしてないよ。デマ流すのやめてあげて。客層悪くなって彼女に辞められても困るので。
[匿名さん]