○○○ちゃんと個人ライン交換できた。
今度長野来る時スノボ行ってくる。
[匿名さん]
かりん、ななみの3P入ってみようかな
他に3Pおすすめの人いる?
[匿名さん]
ゆいり辞めるみたいなこと言ってたのにパネル新しくしてどうすんだろ?まさかまた来てくれる的な!?😍
[匿名さん]
最近、3回ほど親が夜中にやっている声を聞いてしまいました。親はとてもラブラブで普段から私の目の前でキスをしたりしています。(このことは慣れてるので大丈夫です) 私が、そういう性行為について分かるようになってきてから弟が母のお腹に授かったので「あ〜そういう事をしてるんだな〜」と思いました。でも私自身やっている事については別に良いと思うんです。私もいつかそういう事をすると思うし。ただ最近私が夜中といっても12時過ぎとかにみんなで2階に行って寝ようとするんです。私は自分の部屋で親2人は隣の部屋なんですけど結構、音がもれる??んですよ。
そして親たちは私が寝たと思ったのか、やりはじめたんです。声が丸聞こえで私はすぐに分かりました。やってるんだなと。それからは頑張って聞こえないように枕で耳を塞いでいました。寒気がして涙が出ました。終わって静かになっても私は聞いてしまった声が頭から離れずに全然寝れませんでした。その日以来、私はまた夜聞いてしまうのではないかという恐怖でなかなか寝付けません。そして寝付けないため、また隣の部屋から声が聞こえてくるという悪循環になってしまっています。この事を母に言って良いのか言ってしまったら仲のいい関係が壊れてしまうのではないかという不安でなかなか言い出せません。ちなみに母とはとても仲が良くて生理のこととかも普通にガツガツ話せるくらいです。どうするのが正解なのでしょうか?質問というより相談です。中傷するようなものはやめていただきたいです。長文ごめんなさい。文章がおかしくなっていたらごめんなさい。よろしくお願い致します。
[匿名さん]
>>この体験は一人の女性だけを愛する矜持。りっぱなこと、うらやましい。この爆サイに参加している輩は、どうしようもない動物です。男は、他人のしているのを漏れ聞くのは異常に興奮する。昭和のピンサロなんかすすり泣く声をききながら、オキニの口を押さえて果てたもんだ。
[匿名さん]
僕も久しぶりに勝ったから今日はホームラン打つかなぁ
[匿名さん]
ホストに多額の金銭をつぎ込んでいたが掛け金の支払いに窮し自身が勤める風俗店の客に金銭援助を求めて成功したことをきっかに男性に恋愛感情を抱かせたり交際関係にあると思い込ませたりしたうえで経済的苦境に陥っているなどとのうそをついて男性から多額の金をだまし取ることを繰り返すようになった
男がキャバや風俗にはまって会社の金横領するバカ結構いたけどキャバや風俗をそういう観点で規制する話なんてでてこない。会社にまで迷惑かけてるのに。女性がホストにはまって売春したら「かわいそうだ助けないと」ってなる。まぁ永遠の社会のお客様なんだろうな。女性って。
[匿名さん]