道具を使うopは店の取り分があって
道具を使わないopはすべて嬢の懐に入ると聞いた
[匿名さん]
人気嬢だから仕方ないと思うが.....,あすなさん情報をまとめるとnn3とnn2の人が居てこの違いは何?ってことと,AFも2で可能ってことでいいのかね
[匿名さん]
AFを60分コースで出来るのは
あすなくらいだぞ
コスパいいよな
[匿名さん]
あすなから1万抜いた奴が何やかんや自慢げに嘘抜かしとる奴がおるけん超笑える。あすなはAFやってないしな!
[匿名さん]
あすなちゃんとAFしたーい
NN3よりAF2でヌキたーーい
[匿名さん]
俺はあすなちゃんのアナルに興味ありあり
絶叫し悶えまくる姿をずっと見ていたい
[匿名さん]
ましろヤバかった めっちゃくちゃエロくて良かったぞ 明日までの短期だから行ったほうが良いよ
[匿名さん]
この店ってチャット機能使わないんかな
毎回電話なん?
[匿名さん]
あすな入ってきました
イチャイチャ度は今までで1番です
人気なのは納得です
[匿名さん]
ましろは愛嬌がある?と言うより終始ニコニコ笑顔でエロいことが大好きなお姉さん メス顔になった時のフェロモンは堪らないかな
[匿名さん]
あすな、NNとAFの2回戦で1だったけど。
1回で2とか3払ってる人いるんだ!
[匿名さん]
あすか☆モデル並のS級美女!となってるけど、乳しぼんだババアだった!
[匿名さん]
イチャイチャも可能なら凸ろうかな!あとは優しければ!
[匿名さん]
ましろさん延長しないかなぁ〜
お会いしてみたかった!
あすなさんはnn2とか1とか自分3ただから
なんか馬鹿らしいので他良い子求む!!
[匿名さん]
ましろ最高!はじめましての挨拶を交わした後、秒で洋服を脱がしあい全裸となり濃厚キスしながら、ずっと身体を這わせあいながらベットイン。その後もしばらくギュッと身体を抱き寄せあいながら、いつのまにか自分から顔面騎乗位へ。ギュッとくびれた腰を一心不乱に腰を振り続けるその姿はまさに淫乱。写メ日記で見るお顔より何十倍も可愛いくて凄っくいい女。身体も色白でスレンダー、綺麗な胸と乳首と肉厚の下のお口も本当に綺麗の一言。何度もイク時のあの表情は一生忘れられない
[匿名さん]
ましろさん良さそう!
のびないかなぁ〜、来月来るかなぁ〜
📕あるの?なければ荒稼ぎ目的じゃなさそうだから
定期的にくるかなぁ?なんか情報あったら教えてく〜ださい
今回は都合つかなくて…明日いれば会いにいけたのにぃぃ!!
[匿名さん]
ましろさんは他の店でも引っ張りだこの人気嬢みたいだね。だから長期で一つの店に居られないみたい。長野には何度か来てるけど別の店でHUGは初めてとの事。次回またHUGに来てくれるかはわからない貴重な彼女。マジで彼女感たっぷりでずっと見つめ合うだけでも癒される綺麗な瞳。最後に一番知りたい情報だと思うけど・・・あるよ。
[匿名さん]