ネタ?
俺なら全然嬉しくないな。
テクニック褒めてるつもりかもしれんがいくらなんでも笑えないし客に対して失礼すぎる嬢だわ
[匿名さん]
可愛い女性がチンコ咥えてくれるだけで満足する私は弱者男性ですか?
[匿名さん]
よし、教えてやるから心して聞けよ。
ある地元嬢、ブログの顔のイメージで突入すると肩透かしくうからな!隠れている部分はそれなりだから、期待し過ぎるな!俺は一回入っただけでもういいや。
[匿名さん]
イニシアチブ?とか難しい言葉は分からんけどいかに「嬢がOKしてないオプション」や「プレイ」を引き出すかがデリヘルの醍醐味だよな
[匿名さん]
嬢と客、2人の関係から成り立つ事であって嬢が嫌なら断わればいいし外野が騒ぐ事じゃないんよ。
間違いなく客にもランクはあるんだから。
[匿名さん]
いちいち説明すんのめんどくせぇから後は勝手に想像してくれ
妄想でも何でもいいわ
好きなように遊べよ
人の遊び方に突っかかってくんな
[匿名さん]
嬢の機嫌損なわなきゃ人の遊び方なんてどうでもいい
ただ、ガシマン野郎だけはダメだ!
数日前から予約して1時間以上かけて市内までいって体調不良でお休みって言われたらマジ凹むからな
山間部には娯楽少ないんだから月1の楽しみ奪うのだけはヤメて欲しい
[匿名さん]
いやいや、嬢との交渉でルール違反でもないオプションの追加が醍醐味だよな〜って言ってんのにクソ客だとか突っかかってきたのが先だろうが
読み返してみろ
[匿名さん]
自分に出来ない事を他の人がやってるとやっぱり妬みや僻み出ちゃうと思う。
私は普通に羨ましいなぁと思います笑
頑張って交渉してみようかな。
[匿名さん]
気になる嬢がSNSやってたらチェックしておいた方がいいぞ〜
意外と失言してるから「あぁこういう子なのか・・」って我に返るチャンスだぞ〜
[匿名さん]
「〇〇さんならいいよー」って言ってくれる嬢は必ず減りますね。お前みたいな奴のせいで。
[匿名さん]
ちゃんと面接基準あげて採用してくれー
高く払って他店と変わらないレベルだと意味がないので今の品揃えなら値下げしてください
[匿名さん]
未だ地雷報告聞かないから性格重視で採用してるのかもな、それなら安心感あるがイベントとかで集客して口コミ増やさんとダメだろ
長野県民は保守的なんだから
[匿名さん]
う◯なアレン様みたいな雰囲気だったな...
あと腹出過ぎ。
[匿名さん]
口コミがつかない嬢ばかり
どれだけ利用されてないんだ
[匿名さん]
何故、高級店にしたのか謎。前の方が制服だし良かったのにな。
[匿名さん]
3か月たつが一度も入らないしアクセスしてない。つぶれるの楽しみだ。
[匿名さん]