みんなありがとう。確かにちょっと軽率だった。でも、本当に良い子だったので情報に感謝してるよ。
[匿名さん]
LVはもっと頑張れ
ボーナス期に稼げない店に未来はないぞ
[匿名さん]
オムそば先輩発見 これで安心して生きていけるぜ。。。フゥ
[匿名さん]
今度新潟の泡屋さんへ行こうと思うんだけど、オススメの店舗教えてください
[匿名さん]
おめーら おはよー😁
CAn 萌🤣 長身スレンダー美女💕 しかも愛情こもった女神級サービス🌟😭🌟
こんな素敵すぎる女の子は😤大絶賛でお薦めに決まってるだろー🤣🤣🤣当然デースwww!
っと オムそばも絶賛🤭w 本日ラスト🥰
CAn 湯子 またもや元P優嬢が復活🤣ドエロいガルバ嬢💕巨乳ムチムチ系秋田美人🤔?
前は金髪だったよな🤔?
CAn 香里奈 超敏感イキまくりドM嬢🥰人気急上昇中🤭
CAn 沙也加 あの太史のオキニ🤣w
CAn 🔰恵美香と果歩は来るかや🤔?日記も上がらないし…
…しかしおいらはステイする😤なぜって🤔?なぜだろう🤣www
[匿名さん]
来週のCAnの🔰顔が結構好みの子が多い🥰 どこ子に行こうか迷うわな🤣w
[匿名さん]
CAn 🔰恵美香と果歩 ちゃんと来たな🤣w レポ( ゚д゚)ノ ヨロ
[匿名さん]
本日体験割の新人☆優香ちゃんですが、、、
実は、並外れた親しみやすさの持ち主です!彼女の明るい笑顔と会話をリードしてくれ、すぐに緊張がほぐれます。その居心地の良さは、彼女が持つ「空気を読む」能力の高さの証明でしょう。どんな方でも安心して、素の自分で会話を楽しめるはずです。
次に、彼女の息をのむような美しさについてです。小柄でありながらも、そのスタイルは芸術的。女性らしい曲線美と、完璧なプロポーションは、思わず見とれてしまうほどでした。可愛らしい雰囲気と、そのセクシーな魅力のギャップに、完全に魅了され、見る者に深い癒しと興奮を与えてくれます。
そして、彼女の卓越したリード力です。相手のMっ気を察知したかのように、巧みにプレイを主導してくれます。それは決して押し付けがましいものではなく、私の欲望を刺激し、心身ともに最高の快感へと導いてくれるものです。
彼女の「いじめ」は、まさに至福のご褒美。完全に身を委ねることで得られる解放感は、他では味わえない格別なものです。
さらに、驚くべき包容力です。笑顔で全てを受けいれ、一人ひとりのニーズに応えようとするプロ意識と、深い優しさ!在籍店でのリピート率、本指名率、第5位!キス評価☆4.86点!口コミ好評価75件は、だてじゃない!
彼女との時間は、まさに最高の癒しと刺激に満ちた、忘れられない体験となるでしょう!
[匿名さん]
🔥😡🔥学生時代に舞い戻り!
一軍女子からちょっかい掛けられるような!
クソキメーーー! 想像してる💢
🫵💥オマエらにオヌヌメだーWWW❗️
[匿名さん]
はい予約っと🤭 今回は初日ラス枠🤭
誰って🤭スミーレに決まってるだろ🤣w
[匿名さん]
お世話になります。
オキニトークでお掃除フェラしてってお願いしたら断られたんだけどしてくれる女の子誰かしってます??
[匿名さん]
隙間無く枠が埋まっている。。。今回行こうと思ってたのに
[匿名さん]
すみれさんは何がよろしいのか、詳しく教えてください🙏
お財布しっかり用意した方がよいのですか?
[匿名さん]