ついにえみさん、消えちゃった。今までで最高の嬢だったのに、、、
𠮷原や金津園と比べても、サービスと容姿は引けを取らない人でした(涙)
[匿名さん]
ももさん良かったですよ。
スレでは色々言われてるけどNGも特になかったですし何より可愛かった。
マットが出来れば完璧なんですけどねー。
[匿名さん]
りさ、Sコレクションに移籍してるな。もうバルには来ないか。
[匿名さん]
一年ほど前に石和クリスタルにいた伝説の姫、しおりさんは完全引退ですか?
他の店への移籍情報があれはよろしくお願いいたします🙏
[匿名さん]
じゅなさんとひよりさんどうでしたか?
もし入った方居たら教えて欲しいです!
[匿名さん]
あれダメ、これダメが新人の頃より多くなったらリピしない
[匿名さん]
個人的には、ももは当たりなんだけどなー。
あの身体は人を選ぶってのは理解できるが、サービスについては可もなく不可もなくじゃないか?
確かに、攻めは苦手そうで、テクニックはイマイチかも知れないが、攻め好きには、たまらないぞ。
あの美人を貫いていると思うと、息子は雲梯より硬くなるわ。
[匿名さん]
新人でオススメだれかおらん?
ももの話きくとよっぽど新人のがいいんちゃうかと思たわ
[匿名さん]
入りたい(挿入したい)嬢がいる日と自分の都合がことごとく合わない
[匿名さん]
童貞だと誰が良いですかね?
従兄弟が童貞を捨てたいと言っております。
[匿名さん]
じゅなさんて太いですか?
入った方いたら教えてください
[匿名さん]
オレンジのあやの予約出来た
あのかわいい顔にあのばいはやべーは
[匿名さん]
もも、この子はトリセツが必要だと思う。
外見は美人です。たまにそうでもないって人がいるけど、天邪鬼か、よっぽど目が肥えてる人だと思う。
プレイは、受け身だね。手抜きと言うより、体力に問題があると思っている。騎乗位やらせると、20ピストンくらいでへばる。ドSの俺はイクまでやらせて、その姿で興奮するが。
キスはしてくるが、今は花粉症とかで長いキスは無し。あと、喘ぎ声がデカい。隣まで聞こえる?そんな声を出す。逆に演技感が出過ぎる。
某店の人気嬢が、レンタルまんこ、レンタルまんこって出勤の度に言うが、正にこの子はその通り。風俗嬢でなく、レンタルまんこ屋。まあ、こう書くとアンチに聞こえると思うが、割とリピしている。美人を好きにしたいって人には、適した嬢だと思う。ただ、その内に飽きるってのは予感しているが。
[匿名さん]