かおりは元客のじじいの愛人になってチンポくわえてると知人を語る人物のレスあり
[匿名さん]
ホンワワホンワワホンワワホンワワホンワワホンワワホンワワワン アナルのアトリエ夜露死苦
[匿名さん]
かおり引退したなら仕方ないけど、まだ続けてるなら異動先誰か教えてくれ
[匿名さん]
通い始めた頃が懐かしいなあ
待合室で嬢が迎えに階段降りてきて、カーテン越しにタイムカードガッチャンコしながら受付となんか会話してる声が聞こえた時のドキドキよ
前の客についた嬢が迎えにきた時にチラッ見える嬢の後ろ姿が隣の芝生が青く見えるんやなこれがまた
熟女好きにはたまらん店だったわい
[匿名さん]
懐かし話 2
もう20年くらい前かな、その頃から熟女目当てで指名なしのフリーで通うのが好きだったけど
一回だけすげー若いのについたことあったな
熟女好きとして通ってたからびっくりしたけど色白豊満でええ身体してたしゴムないのに入れさせてくれたからラッキーだったわ〜
[匿名さん]
後釜の店に未だにキャビンだと思って電話してるやついるぞwいい加減諦めろよw
[匿名さん]
懐かしい話③ あんな事こんな事しているとフロントからおじさんが来てドアにある小窓のカーテンをそーっと開けて怪しい事をしていないか見に来た(笑)。 おじさんと目が合ったらあっ間違えたと捨て台詞を言い階下に行った。今となっては笑い話。
[匿名さん]
私は負けぬキャビン復活までポリシェビキから店を守る
[匿名さん]
クラウドファンディングをしキャビン21を復活させよう(笑)。
[匿名さん]
めぐみはデリコレにあきという源氏名で在籍してますよ。
[匿名さん]