つーか、嬢が言ってたけど、こちらで指名しても違う子でなりすましで行かされるって。
体型明らかに違うのに、誤魔化すの大変だって言ってたよ。
意味わからん
[匿名さん]
アイドル情報の奥さま食堂の掲示板笑えるw
店員も必死やなw
[匿名さん]
もえレポありますか?シティヘブンの口コミ信じていいかな?
[匿名さん]
ぽちゃラブの産業廃棄物を入れたなら教えろよお前ら
完全に地雷踏んだわ
[匿名さん]
こないだMって子に入ってクンニしまくったら咽頭クラミジア移ったわw
味わいのあるクンニだとは思ったけどまぁいいかでやってたら
そのうちなんかノドおかしくなってコロナもあるから念のため検査したらクラにひっかかってたw
ジスロマック一気したわ
[匿名さん]
ここの店に限らないけど、簡単に📖させてくれる子は病気率高いよね
[匿名さん]
掲示板をご利用されるお客様へ
ご利用有難う御座います。
近頃、残念な事にご利用されない方の幾度となる書き込み・荒らし目的とみられる書き込みが多発しております。
お急ぎのご質問等は掲示板ですと確認が遅くなりますので、お電話にてお問合せ下さりますよう宜しくお願い致します。
今後、同一人物とみられる方の書き込み・荒らし目的とみられるような書き込みは、削除又は返信致しかねますので、ご理解・ご協力の程宜しくお願い致します。
コロナ禍では御座いますが、より快適にご利用して頂けるよう努めて参りますので
今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
最近何回も何回も同じ書き込みをされて当店としましては目に余る荒らし行為と認識させて頂いておりますが当店に何か不手際でもありますか?
1度お電話にてお話しさせて頂けますと幸いです。
当店に不手際があるのでしたら謝罪させて下さい。
今後返信は致しませんのでお電話お待ちしております。
[匿名さん]
だめだなここ。
2回使ったけど二人とも教育なってない。
[匿名さん]