ポーカー党があるならファッションソープ党をお願いいたす
[匿名さん]
不可視不可視不可不可視不可視不可視不可不可視不可視不可視不可不可視嘘つき野郎のバカチャンプ〜
[匿名さん]
出産した赤ちゃんの口や鼻を手で塞いで殺害したとして再逮捕された女が20日、送検されました。
女は「妊娠していることをバレたくなく、生まれてきたので殺した」などと供述していることがわかりました。
元甲州市役所職員の須山真衣容疑者(33)は去年11月、勤務先だった甲州市役所大和支所の女子トイレで出産した女の子の赤ちゃんの口や鼻を手でふさぎ殺害したとして、19日に再逮捕され、20日に送検されました。
捜査関係者によりますと「妊娠していることをバレたくなく、生まれてきたので殺した」という趣旨の供述をしているということです。
また、「妊娠を相談できなかった」などとも供述し、殺人の容疑を認めているということです。
警察は事件のいきさつや赤ちゃんを殺害した動機について調べを進めています。
[匿名さん]
経営者様ご覧になられていますか。不誠実なリフォーム口実の対応どのようにお考えでしょうか。
[匿名さん]
なんか外装に赤い水道管みいたいなのが張りめぐらされだしたが。なんだろ?
[匿名さん]
由々しき問題は採用は 常勤も臨時職も7割がコネ採用だと言うことです その結果として 職員の大半が能力が著しく低く(定型書類さえまともに記入できず突き返される) 常識では考えられないほどやる気がない(平気で居眠りするはスマホをいじるは) ということです 縁故採用ですから底辺高校底辺大学卒業生が多く 稀に駅弁国立大学卒がいても使い物になりません まともな大学を卒業した人は明らかにASDやADHDで 企業では使い物にならなかった転職組ばかりです こんな現状を街作り課課長のヨシダさん(底辺高校卒)は 「コネも実力のうち」と宣ってますが 町長が大阪商大卒で副町長が駅弁国立大卒ですから仕方ないかもしれません
[匿名さん]
外装の許可証の掲示。甲府市への届けは10月31日まで・建物改修工事。甲府署には8月31日とあった。改修≠解体。 笛吹市の業者名があるから直接聞いてみようかな(笑)。
[匿名さん]
皆様よくお考えいただきたい。50年の歴史がありながら何も情報を出さないのはただ事ではない。辞めるときにいさぎよく辞めないのは風呂屋としてどうか
[匿名さん]
職人が玄関先でサンダーか?工具でなんかガリガリしていた。先に進んでいるか・後退か?
[匿名さん]