>>0
俺もぼったくられたわ、この間外国人の店を頼んだんだけど、30分で来るって言っていたのに、1時間待っても来なかった
電話してみると、渋滞とのことだったが、調べてみると該当地域の渋滞自体はあったようだが何十分も動けなくなるようなものではなかった
そしてお店側と運転手側の渋滞してる場所の言い分が噛み合っておらず、店側はGPSの情報を信じて止まず、運転手から聞いた言い分を伝えても運転手に確認を取ろうともしなかった上、後もう少しで着くと言われ続け、1時間が経ち、その時点で確認を入れたら後、20分はかかるとか言ってて家族が帰ってくること時間があまりにもかかりすぎていることを理由にキャンセルしようとしたら本来3000円プラス交通費がキャンセル料になるところ、女の子がプレミアム指名料をいただくとか抜かしてきたので、ああ、ぼったくろうとして料金だけむしり取ろうとしてるなと思い、運転手が到着できないことを利用してキャンセル料の支払いを断ったからいっせんも失わずにすんだ
店の落ち度だしね、当たり前だよね
予約する時だって、料金表にはないサービス料だとかありよしないプレミアム指名料とられそうになった
プレミアの女の子の説明聞いても店のページに載せていない上、客がどの子がプレミアか確認できない謎ランキングづけによってきまるという意味不明なシステムを説明された