男の闇バイト、女の出稼ぎ
タチ悪いのはそらそうなる
[匿名さん]
俺の偏見かもだけど、関西?名古屋?大阪?出身ですて娘、やたらと高額ふっかけてくるような気がするのはおれだけ?
[匿名さん]
店、若しくは仲介人によるらしい。
関西の娘でも良嬢たくさんいるし、
前にそんな話し、嬢から聞いたことある。
[匿名さん]
だからこの店は地雷店なんだよ!リピーターは当てにしてないんだわ
[匿名さん]
で、誰を呼べば楽しめるの?
全員が地雷ってことはないと思うのだが、甘いか?
[匿名さん]
み◯あを検討してるけど客付いていないよね。
どうなんだろう…
[匿名さん]
同じ金払うならもっといい店あるから!もっといい女の子いるからそっちにいけば?ダメ?
[匿名さん]
先月遊び過ぎて、撮影と裏オプ等で50万一気に消えた😇
[匿名さん]
撮影マニアは、いろんな被写体を理想のカタチで残したいから、出費が多くなる。
グラビアアイドルとかキャバ嬢やガチ連続イキしている映像は、コスト以上の価値がある。
[匿名さん]
私を指名してくれるお客は大切にするとかカッコいい事日記で言ってても、結局初出勤以外の2回目3回目は途中で帰ったし、もう上越来ないって言ってたし笑 何をもって、どうやって大切にするの笑 2回目以降途中で指名辞めて正解だったわ
[匿名さん]
本指名取るのも嬢の仕事だ
本指名返ってこなかったなら、そこまでの魅力が無かったってこと
[匿名さん]
皆さん、お金持ちでいらっしゃるんですね!
めちゃくちゃタイプで性格も良かったら来る度に指名したいですが、そこまでって思えばどんどん他の嬢来るんだから次探そって思うのは俺だけ?どうせ遊びなんだし!
[匿名さん]
そもそも写メ日記なんて信用できるはずがない。
その様な日記を書く子なら、客の入りが悪くて帰るのが普通に感じる。
何回も会いたいと思う子にはなかなか会えないと思う。
よい出会いに恵まれます様に。
[匿名さん]
客を大切にしてたら帰らないと思うけど
当日に本指名入るかもしれないし、新規で本指になる人もいるかもしれない
そうなると自分が出した日程は責任もっているべき客を本当に大切にしてるなら
そりゃ急病とかならしょうがないけど
[匿名さん]
風俗嬢に夢見過ぎ。
他の場所でも働いてるのだから、見切り付けるのが当然。
[匿名さん]
みゆ変なの引き寄せるな。ひいじいさんの口コミが引き寄せるのか?
[匿名さん]
長岡の店ってここからわざわざくんの!?
値段高杉だしだれも使わねーだろーな
[匿名さん]
あおちゃん長岡で呼んで良いよってトーク返してくれたから長岡で呼ぼう
[匿名さん]