オーダーころころ変更する迷惑な客!金払うとき定員に謝ってるょ
[匿名さん]
店の中で大声でキレるからマジ迷惑どんだけ周りに迷惑をかけてるか考えてないね!自分さえよければ他は関係ない最低な人間だよ!
[匿名さん]
食べてるときクチャクチャと食べ方汚いし 口からボロボロこぼすし 食べこぼしが服にくっついてるし汚すぎる!
[匿名さん]
こいつ嘘つきで手癖が悪いから同伴、アフターの時は十分に身の回りの物に注意しろよ!!
[匿名さん]
リナの情報!まとめ
りなには旦那と子供がいるのに店に来ている客も送迎の足に使ってる。
そんなん昔から。兎に角この女は連絡しつこいんだわ可愛い顔して本当小悪魔。あと一回でも何か奢るとそれ以降要求凄いぞ。
本番したやついる?
お金さえ払えばやれるぞ!交渉してみれば!
人妻、子持ちの女に金を払ってまで店に会いに行きアフターの飯 ホテル やるのに金を払い、同伴でリナのほしいものを買い鞄?靴?化粧品?服?貴金属?飯?無限に金を使わされリナは1円も出さない!ただの無駄金!連絡先を教えたら最後だよ!しつこいほど連絡か来るし たかられるぞ!しかもこいつ飯行ってオーダー中々届かないと店員にすんげキレるしオーダーころころ変更する迷惑な客!金払うとき定員に謝ってるょ。店の中で大声でキレるからマジ迷惑どんだけ周りに迷惑をかけてるか考えてないね!自分さえよければ他は関係ない最低な人間だよ!
食べてるときクチャクチャと食べ方汚いし 口からボロボロこぼすし 食べこぼしが服にくっついてるし汚すぎる!
こいつ嘘つきで手癖が悪いから同伴、アフターの時は十分に身の回りの物に注意しろよ!!
[匿名さん]
彼氏いようがいまいが、旦那いようが
関係無い
サービス重視!
[匿名さん]
ほんまにみた事あるなら証拠ほしい〜
所詮妄想に過ぎない
ストーカーは捕まるw
[匿名さん]
リナさん可愛いですょ。
スタイルも良いし綺麗だょ!
[匿名さん]
確かに嬢はお店に来るお客さんの相手をしてくれる娘ですよね!
どんなに気に入っても好きになっても お店だけの付き合いなんですね。
りなさんが綺麗で可愛いのは変わりないんですが、
[匿名さん]
ありもしない事を書かれてストーカー行為やめてください。裁判所に提出しましたのでスクショおさえてありますので消しても無駄です。
[匿名さん]
IP取得申請許可の手続き行いますので
あなた方の会社の方に裁判所からご通達の通知お届けいたしますのでもう少々お待ちくださいませ。
[匿名さん]
気持ち悪いストーカーの客、金ない客には相手にしない方が鉄則ですよ、大阪の夜やってますがシャンパンなどブラウン品など貢いでもらってなんぼの世界ですから★
[匿名さん]