ううーいそがしい😢イライラが顔に出ちゃうけどマスクしてるからセフセフ😢私より頑張ってる人いるし頑張る!
いつも○○さん働き者ですよねとか一番頑張ってるとか仕事早いって言ってもらえるから嬉しい😢給料あげt
[匿名さん]
キラキラ輝く風俗のお仕事は辞められたのですか?
もう一ヶ月出てませんね。
[匿名さん]
おはようピ 誰からーめん食べに行かんか〜
現金ないけどクレカでラーメン代払いたくないなあ お財布の中500円しかない...松屋で牛丼食べようかな〜ラーメン食べたいよう(×﹏×)
てかクレカ使えるラーメン屋ほぼないのでは!キャッシュレス増えてほしいな〜〜ID払いしかしたくないんよもう
第一希望:ラーメン(すべて糖質)
第二希望:牛丼(ほぼ糖質)
[匿名さん]
子供のときに家庭科の授業で五大栄養素とか習ったけど、健康面や美容面を度外視すれば糖質だけで生きていくことは可能なんだな
[匿名さん]
嫌ならやらなきゃいいのにって思うし周りもそう思ってるけど言ってこない
身を削ってるわけではないけど、うーん、今日はがんばろう
石塚が風俗しか出来ないヤリマンって周りが思ってるからもう言ってこないのだよ
[匿名さん]
連勤お疲れ様って日曜休みだから月火しか
働いてないよな…?舐めてるだろ。
[匿名さん]
Twitterの私より実物の方が可愛いと言ってもらえるから最高に気分がいい!まあTwitterにあげてるのもそんなに可愛くないんだが!あーー久しぶりの副業でしたあざした🙏疲れたよ
[匿名さん]
いい加減に天職辞めたらいいのに…食い物の写真とかよく載せられたな…恥ずかしくないんだろうか?
[匿名さん]
あんまりマックとか食べないんだけど、月見バーガーみんな美味しいって言うから毎年1回だけ食べるんだけどまぁまぁ美味しい🤤
え!?毎日ナゲット食べてなかった?
[匿名さん]
しょっちゅう食べてたね。さらっと嘘付くな。
まずタバコの空箱ありすぎて汚い。
[匿名さん]
凹んでるけど、チリトマト食べて元気出そうね
月見バーガー買って帰ろ...🐖
ちょっと待て、マックはあまり食わないんじゃないのか?
[匿名さん]