いや朝から受付終了してるし
前日TEL予約する客ってほぼ指名だわ
[匿名さん]
インポビューは最近 えまには入っていないどころか 出禁になったはず
[匿名さん]
人気嬢の口コミで、承認欲求や優遇アピールマウントが強い太客がつくと、どの個スレでも必ず貧乏人やガチ恋客に叩かれるから、どっちもどっちだねぇ。
[匿名さん]
口コミは新規への導線を引く客観的な内容ほど嬢に喜ばれます
勝手な自慢話や嬢へのメッセージはいりません
言いたいことは通って直接伝えましょう
[匿名さん]
でも長文爺さんも凄かったけど 山形から来ているスカイさんの口コミ「参考になった」プチ!の数は驚異的です
[匿名さん]
フォロワーが4桁越えてるユーザーは、参考稼ぎの口コミ職人ばかりだから数は当てにならんよ
[匿名さん]
冬は新潟来ないって言ってたよ。
道路状況などでドタキャンされたりしたみたい
[匿名さん]
可愛いくて、賢くて、おっぱいデカイ
もう最高です。
[匿名さん]
ひめかさんは出勤取り下げたらごめんなさいって言うのに、えまさんは何で言わないんですか?気になりますぅ
[匿名さん]
写メ日記消されてるから分かりにくいし えまさんをフォローする訳ではないけど
以前に えまさんの謝罪文を見たことありますよ
[匿名さん]
天候悪化で今回の新潟行き中止します
って書いてたな
[匿名さん]
確か9月末の出勤取り下げの時に 体調不良で 申し訳ないし悔しいしというお詫びの写メ日記出してました
私は その時に予約とっていたから 残念な気持ちと心配する気持ちがあったので よく覚えております
[匿名さん]
電話予約しかできないお店じゃないの?
姫予約…とは、直接連絡とる術があるって事だよね?
LINEとかXのDMとか
[匿名さん]
春休みだったから横浜まで行って入ってきた
元気そうだったよ
[匿名さん]
この前新潟ラストかもの時行ったらおっぱいちっちゃくなったと思ったの私だけ?
[匿名さん]