てか、出稼ぎ多数で美人は出稼ぎばかりの甲府にあってかれこれ8年目って凄くないか?
[匿名さん]
D表記だね、写メはFぐらいに見えるが
実際はB寄りのC
[匿名さん]
樋口と店外デート申し込めた!お前らモテないだけなのが、よーく分かったわ!
[匿名さん]
大体店外デート幾らとか言われた訳ちゃうからな。ご飯高いとこ連れて行くだけだからな。これは、金で買ったん違うわ。
[匿名さん]
モテる奴は金なくても女の方から誘ってくるだろ
お前はただの金づるとしか思われてないよw
[匿名さん]
樋口と外で会いたいんだが、店で張ってりゃ絶対出てくるよな?送迎ありでもその車付けていけば良いだけだし。普段どんな感じなのか見てみたいわ。
[匿名さん]
もうかれ8〜9年在籍、見バレや子供の為にもそろそろソープ卒業した方がいいぞ
[匿名さん]
くだらなw
個人情報?書き込んだりしてるのって客のフリして書き込んでる女の子が自分が売れないからそうやって落とすしかないんでしょ?w
くだらないこと書いてる暇あったら売れるように努力したり自分の身を守ることを考えた方がいいよ♪
ほんとに子供がいるなら確かに仕事のことは考えた方がいいかもしれないけどなんの仕事しようがその人の勝手じゃん?
その人がこの仕事してるからって関係ある?
人にはそれぞれ事情があるんだから何しようがいいじゃん!!
性病うつされた?
それなら他にもなってる人が居なきゃおかしいよね!
ほんとになったんだったら診断書でもってお店に行けばいいと思うけど??
ま、そうやってその人を落とした所でここで書き込んでる女の子とかの売上とかは上がらないしそのVIPROOM?だかでの立場が無くなって居にくくなるだけだし大の大人がみっともないよねww
長文失礼。
[匿名さん]
誰だか知らん人の肩を持つわけじゃないけどたまたま徘徊してて目に付いたから書き込ませてもらったけど仮に書いてるのが女の子だったらっていうのを前提にしてるから理解を間違えないようによろしく
[匿名さん]
樋口さんは
美人でスタイルは良いけれど。。
キス無し、愛想無し、フェラ無し、性格キツイ、 なのかな?
[匿名さん]
こないだ初めて入った樋口さん感想。
キス有、愛想有、フェラ有、性格良し
上の方に答える形ならこんな感じだったよ。顔は美人だと思います。
1つ言うなら前戯でこちらがもっと仕掛けたかったかな。
[匿名さん]
俺も普通にそんな感想だけどな!
クンニとかは出来なかったというかそういう流れにならなかったけどおっぱいくらいは舐めたし挿入体位とかも融通きいたよ!
[匿名さん]
人によってサービス違うんですかね!笑
あんな感じで当たりだと思うのにアンチもいるってことは!笑
[匿名さん]