ブログの写真をよく見てみ!手とアゴのシワが凄すぎて笑った!50〜55歳位のシワかと思えます
[匿名さん]
いちです。
お疲れ様です[m(_ _)m][バッド(下向き矢印)]金曜日は有り難うございました[m(_ _)m][バッド(下向き矢印)]めちゃくちゃ可愛いくて、呼んで良かったです[指でOK]忙しいのに返信有り難うございます[m(_ _)m][バッド(下向き矢印)]再来週かもしくは次の週末タイミングが合えば必ず呼びますので、宜しくお願いします[黒ハート]癒されました[目がハート]お仕事頑張ってくださいね[手(パー)]応援してます[黒ハート]
[匿名さん]
手のシワが指摘されたら、今度は手を写さなくなったね(笑)爆サイ見てるだね(笑)
[匿名さん]
見てるどころか、自分でも書き込みしてるじゃん。
アイドルの掲示板にも「芋」とかいう名前で客を装って書き込みしてたじゃん。相変わらず程度が低いね、ゆみちゃん。
[匿名さん]
ゆみ最近書き込みしてないんだな。大人しくていいこった。全く手を焼かせるなよ。
[匿名さん]
ゆみちゃん元気ーー??
読んでるんでしょーー??
答えてよーー!!
[匿名さん]
ゆみさんへ
最近書き込みをしてくださらないので、寂しいです。
タイミングを見て会いに行きますが、もっとこちらで交流しましょう。お待ちしてます。
[匿名さん]
細かすぎて伝わらないゆみさんの真似!
「出勤してまぁ〜〜す」
出勤開始から1時間後にアピール笑
[匿名さん]
ゆみ、いつでもOKでぇ〜〜す!
出勤してまぁ〜〜す!
[匿名さん]
ゆみってショートカットのシミだらけのおばさんじゃなかった?記憶違いかな
[匿名さん]
ゆみさんかわかなさん
で悩んでます。
どちらがおすすめですか?
[匿名さん]
削除要請は、弁護士以外の者が行うと弁護士法第72条で禁止している(非弁護士の法律事務の取扱い等の禁止)または、第27条 (非弁護士との提携の禁止)に該当する可能性があります。
安直かつ過剰な削除は、表現の自由を侵害する可能性や、違法性・有害情報の判断に於いても、裁判所の司法権を侵すことも懸念される為、慎重に行っております。
削除要請は当事者、または弁護士にご依頼下さい。
[匿名さん]