ゴルフ仲良しさん
めちゃくちゃサプライズすぎますー!!!
きのうからの今日でまさかのうれしすぎました[うれしい顔][泣き笑い]
風俗で3回目呼ぶのは1%くらいの確率ってきのう言ってらしたのでその中にそあらも入れて光栄の光栄です[ぴかぴか(新しい)]
本当に幸せです[揺れるハート][かわいい]
今日こそはエロモードでいっぱい出してくれて興奮のたっぷりえちえちタイムでしたね(/// ^///)
恥ずかしくなっちゃいます(/// ^///)
メルシーさん
そあらを選んでくれてありがとうございます(*´ω`*)
前回の出勤のときに気になってくれててタイミング合わずやっとお会いできましたね[ハート]
1ヶ月待っててよかったって喜んでもらえてそあらもうれしいです( ⸝⸝⸝•_•⸝⸝⸝ )♡︎♡︎
2回発射できたのが初なのと、
乳首初めて気持ちいいと思えたってそあら喜んじゃいます٩(ˊᗜˋ*)و♪
マイチェリーさん
そあらを選んでくれてありがとうございます(*´ω`*)
コスプレも頼んでいただきテンション上がります٩(ˊᗜˋ*)و♪
エロナースごっこみたいにふざけながら笑いながらのプレイ楽しかったです(/// ^///)笑
いけないナースのお〇にーはいかがでした?
発射しずらいと言ってましたが発射全開でやったーって満足しました٩(ˊᗜˋ*)و♪
リバティー仲良しさん
前回ぶりに再会できてすっごくうれしいです⸜(*´꒳`*)⸝
待っててくれて本当に感謝感激です[黒ハート]
嬉し泣きしちゃいます[泣き笑い]
お部屋が寒いからお風呂場を全開温めてくださって助かりました🤗
お気遣いもしてくださりベッドでも優しく包み込むようなえろさで癒されながら気持ちよくしてくださる素敵紳士さん(*´-`)[黒ハート]️
来てくれてうれしいとまた待ってるとゆう幸せな言葉大事に持って帰ります(/ω\*)( ᵕ ᵕ̩̩ )
そあらがあげまんでパチンコ勝てますように!!!
またお会いできますように
そしてまた先っちょさわさわさせてくださいね︎[ハートたち(複数ハート)]︎[ハートたち(複数ハート)]