コロナかかったけど鼻水と咳だけだったw喉も痛かったけどのど飴でどうにかなるレベル
[匿名さん]
マスク着けて外食に出かけてる奴いみわけらん。コロナ気になるなら家で食えよ。
[匿名さん]
さっき、北山のウオロクに行ったら、マスクしていないの俺だけだった、流石田舎者だなーって思った
[匿名さん]
スーパーで買い物していて
マスクしてない人が居ると
仲間意識が生まれる。
なんか安心する。
マスクしてる人をみると絶望感を感じる。
[匿名さん]
マスクは免疫力を弱めるので
逆にウイルス感染し易くなる。
[匿名さん]
数日前まではマスクしてない奴って変な奴ばっかりだったな
[匿名さん]
マスク無しで調理する飲食店
店員の唾入り大サービス
[匿名さん]
歯をむき出しにして笑って、金触った手で飲食物を客に渡す店員すげーな
[匿名さん]
イオンの駐車場で飲食イベントやってたけどマスクしないで調理してる店が結構あったな
ああいう店は元々汚い場所で作ってるから関係ないもんな
[匿名さん]
深夜の空いてる牛丼屋に行くと店員がモップとバケツを持って便所から出てきて「いらっしゃいませ」と言いながら手も洗わずにコップを持ってくる。
そのまんま手を洗わずに注文したメニューを出された事が過去に4回ある。
すべて長岡での話ではないんだけど。
もちろん食べずに店員に注意して翌日本社にクレーム入れました。
あの手の店は本当に衛生面酷すぎる。
見えるところでそれだから見えないところで何をしているのか分かったもんじゃない。
[匿名さん]
新入社員の顔覚えらんねーよ、というか新入社員は何十人もの先輩の顔いつまでも覚えらんない。
[匿名さん]
掃除用具触った手で牛丼持って来た銀座の松屋のババアに怒鳴り付けた!
[匿名さん]