ハイレグハイレグと中坊の様に検索、かなりこれはきわどいハイレグと期待の画像に俺の
チンポコ中折れ。ハイレグ大魔王・・ってなんじゃこれ
[匿名さん]
俺はコンドーム ラージサイズ
Mサイズは痛くてだめ
[匿名さん]
ラブホに置いてあるゴムじゃキツくて苦しい
ただし、長さはかなり余るけど
[匿名さん]
ラブホのゴム2個持ち帰りしてコンビニのトイレにおいてしまった、男女共用で可愛い女の子が
入れ違いでゆく、ん?と後でみたら無くなってた。もってったのか?
[匿名さん]
余り疑問だの考えない方がいいです。昔高名な人に
なんだおまえもそうなのかーというのが真理だーと
言われ気が楽になり、チンコマンコを連呼する人間
になりました
[匿名さん]
秘密なものほど興味がわく
隠してあるものこそ知りたくなる
その逆もしかり
秘密を共有できた者同士の絆は強い
それが人間の性です
[匿名さん]
昔、医学書の本の関係で、製作過程にいて、エロ本みたいのに特化したのがありました
若い者には勃起せずに仕事をするのは至難の業でした。
さて世の中には、体のサイズやら統計採るのが有るわけですが、女性器の面積を測定し
た本もありました。大股開きで器具で10時10分に上方を引っかけての写真が添付して
あったが、引っ張りかたで伸びると思うんで、誤差だのどうなんだろ?
さらに男子は3分割で測定するとある、つまり亀頭と棒と袋?か・・だが生まれてこのかた
亀と棒の境をここだと思ったことが無い。測定者は少ないがされた側は年齢別に大量であ
るようだ。チンコマンコデータは何に役立っているのだろうか?
[匿名さん]
なんかここでもホモが紛れ込んでる。どこでも似たような人はいるものだな
ホモと言えば、白ホモなんてのあるよね。いや~んだのオカマ言葉などは
話さない真正リアルホモは素人が興味本位で入ると恐怖なようだ。
昔、新宿にブラックボックスなるディスコがあり、ホモディスコなんてテレビで
やったもんだから、興味本位でいってえらい目にあうのがおおかった。
その筋には天国なんだろうけど
続く
[匿名さん]
県人で25歳女性、ハメたっけなー、チンポコは女性にこそ見てもらいたいですよ
[匿名さん]
友達の家で宅飲みして酔っ払って友達の奥さんにちんこ見せたことはうっすら覚えているw
[匿名さん]
一応新潟の娘さんとハメてなんか近親相姦ではなく親近感で書き込む県外人ですが
県外人と言っても外人ではないです。チンコ見せたいに関して、韓国女性に通じるかな
と話かけたんだが、チャージンガアパパソデアイゴーシュゲタと言ったら通じたよ。
ただ見知らぬ男性たの突然の会話のせいかとてもおこってた。チャージンガはお前の
股についてるもんだろ!て怒鳴られた・・・チャージンガは男性器で、おい、ヘノコ知って
るか?みたいな意味です。因みに女性器はポジーだのポチャピチダとかいうらしいです。
以前ハメた韓国女性はピのあたりはハッキリ発音しないのよとレクチャーしてくれた。
[匿名さん]
忘年会シーズン、一度は行きたい聖水喫茶、お金が有ったらスペシャルメニューの
モーニング雲鼓、でも1万円の聖水にくらべうんこは5万出さないとダメ
客がやるのもいいそうで、おねいさんと皿に負けじとやっちゃう。うふふふ
[匿名さん]
県外人ですが、昔SMの講習会に行きました。少し遅れて行った、もう始まってる・・
そおーっとドアを開け忍び込む、すると、講師の年季の入ったSM女王様に見つかった
遅いよ何やってんだと言うのの、すいませんと謝罪。ふん、そこ座んなと指示で俺も着席。
なんでこんなのが有ったかと言うと、当時SMで死亡事故があったりで、仮面つけたSM界の
重鎮がテレビで最近の若い人はわかってないと怒っていて興味があった
続く
[匿名さん]
しかし机にコップがあり講義は続くんだが、女王様は下半身脱いでスッポンポンになる。
その使い込んだマンコのきったねえこと、おもむろに机のコップを床に置いた。そして中腰に
なるとおしっこするがコップに命中しピッと尿切れの良いこと、コップをとり机に置きまた講義
だが聴いてるうちに疑問がわいた。レザーの匂いで昂ぶりトリップするとかで悶えはじまった
・・思い余って俺は手を上げた、女に手を上げる男は最低だというが・・はーいと右手を上げて
いたんだが、これはこれで最低かもしれな、やがて女王様が・・なんだそこ!そして会話が
始まった。続く
[匿名さん]
あの~革の匂いと言いますが、なめすときの薬剤のニオイでは・・そこからくされ面白くない談義して
ふーむという顔から、人間言えば分ると思った、そして自分は田舎者であるなとも思った。田舎では
下半身丸出しの女性と真顔で談義する機会はそうあるものではない。だが女王様はあなたフェチね!
と言う、おめーはそういう事でしか人をくくれないのかよ。そのうちハッとしたようだ。人間話せばわかる
とおもうやいなや、さっきのコップを手渡すではないか!ほこほことあたたかい・・ささと・・うっぷ・・
い、いらん。もう骨の髄までそういうのがいて話してわからないのはいる。あとはむちのうちかたやら
やったが、ぬいでも脱がなくてもいいそうで、当時はまだ恥ずかしかった。ただSMとは愛がないとたの
しめないとわかったのが収穫
おしまいでございます。
[匿名さん]
ムチ打ちはやられてみて、おおう!この呼吸か!と感心した。
ローソクも聞くところ、熱くないような低温タイプがあるそうです。
痛めつけ生命の危険を与えるものではあってならない。
そんなことを思いました。もうだいぶ前で池袋での体験でした。
[匿名さん]
ミニですかー、ミニといえばミニクーパーの女性はいい
だがミニでくぱぁするおなごはもっといい
[匿名さん]
数年前の忘年会で酔っ払ってアラサー人妻事務員さんにちんこ見せたらしばらく口をきいてもらえなかった
覚えているが、酔っていてよく覚えていないと弁解したが無力だった
そんな事務員さんももうアラフォー、今では下ネタ三昧で楽しく会話ができるように
[匿名さん]
ううーむ、本当はオナゴも見たい、そこには何かと世間体などがあるわけですな
その見たいというのを武器にナンパに活用できないものかと思う
水田や川にいる蛙だが、糸に発泡スチロールのクズやテイッシュを付けて蛙の
鼻先でゆら~りゆらりとやるとそのうちパクッと食いついてくる。その応用である
・・公園のベンチに座る女に歩み寄りズボンからチンコを出す。そしてゆらりゆらり
とやるのだ。そのうちパクッと食いついてくる・・手筈
[匿名さん]
チンコ見せたい相手は、熊だ。熊ってやつは自分より凄そうなのには
かかってこない。熊にあったら、ズボンを下げてにじり寄ってゆく
まあ!ご立派と恐れをなす・・失敗すると熊パンチを側頭部にくらう・・
自信はあるんだけどなー
[匿名さん]