アピナの定員の田中さんいつも無愛想で顔が怖いし機械トラブルでたのむ時ににらまれてすごく怖い顔で嫌そうで絶対田中さんには頼みたくないです。
[匿名さん]
クレーンゲームもメダルも客の質が悪すぎてすぐ帰ったわ
特に夜
ありゃ店員もしんどいだろ・・・
早く大学生の夏休み終わらないかな
[匿名さん]
この間アピナのポイントカード大量に持ってるおばさんが店員に怒られてたなぁ
[匿名さん]
ゲーセンなのに玉詰まるくらい釘締めはあかんだろw
スロットも設定MAXて札貼って6じゃないしwゲーセンだから許されるんだろうけど、もうちょいちゃんとしてくれよw
[匿名さん]
クレーンゲームやろうと思って行ったら、欲しい景品2個とれたからばんばんざいだったけど、
クレーンの初期位置が景品よりも奥に行ってて絶対とれなくなってて、男の店員呼んだら直してもらったけどなんも謝罪も説明もないし、えっ?って感じだった。
あと男の店員に初期位置に戻してくださいって言ったら雑に戻されて真っ直ぐになってなくてひどかった。
女性の店員は初期位置直したりちゃんと仕事してるし説明も丁寧だったからよかった。
あとufoキャッチャー9アーム弱すぎる
おたちゅう見習って欲しい笑
ただ過疎りすぎてておたちゅうで品切れの景品が狙えるのはすごくいい点。
[匿名さん]
[匿名さん]
今日は狙ってた景品取れたから満足!
また行きます♪
[匿名さん]
[匿名さん]
なんかメダルゲーム、全然調整中とかってできないじゃん。パチとスロットも、なんか趣味噛み合わねー台しかないし。
[匿名さん]