旨くない しかも価格高めだから他店でトッピング多めにして食べた方が良い
青島でチャーシュー麺にほうれん草足したほうが値段も味も良いと思う
[匿名さん]
洋風カツカレーの大盛り頼んで出てきたときは固まったわ。でも意外と全部食えた俺もなかなか食えるやつ。
[匿名さん]
冷たい蕎麦なら食いきれる。
ご飯ものは覚悟を決めないと絶対に挫折する。
肉や揚げ物みたいなコッテリは特に。
野菜炒めは、なんとか食べきれるが
俺は好きだよ。あの値段であの量は良心的だと思う。
味は普通だけど、他の店も味も値段も似たり寄ったりだから同じ金払うなら盛りが良い分、喜味屋かな。
[匿名さん]
量が多過ぎて飽きる 野菜炒めの大盛りなんか四人掛かりでやっと。まぁ普通盛りの他 小盛りもあるけど食べ切れない場合 タッパくれるけど 確か有料。へぎそばが美味しいかな(四人前)
[匿名さん]
カレー粉っぽい 焼肉丼ニンニクきき過ぎ 天丼ベチャベチャ カツ丼汁が底にたまり雑炊みたい
代替わりしたのかスゴク不味くなった
残念だ 使う回数が減った
旨い頃にもどらないかな〜
[匿名さん]
不味すぎ
炒め物が全部グチャグチャ
設備に見合った調理をしていないだろうね
[匿名さん]
昔ながらのただの食堂。味が落ちたんじゃなくお前らの口が肥えただけ
[匿名さん]
プチ盛りに過ぎない。相撲やろうとしてる思ってる弟はラーメン大盛りとカツ丼大盛りを食べた。
そのあと、潤でラーメン大盛り。
[匿名さん]
真夏に洋風カツ丼のソースが酸っぱかった。絶対駄目になってただろあれ。食べる気失せてゲンナリした
[匿名さん]
喜味屋の洋カツ好きだったなー
チャーハン大盛りにするとスープも丼できたよね
[匿名さん]
10年以上前は出前してもらってたけど今も出前やってるのかな?
[匿名さん]
作る人によって味や量がかわる。確か先代って亡くなってんだよね。噂で聞いたが今は若手
[匿名さん]