【速報】「屋上から墜落したようだ」小学校の屋上から工事作業中に転落か 男性(53)が死亡 ≪新潟・長岡市≫
[匿名さん]
一昨日の昼頃、大手通りが通行止めだったけど、大きな事故でもあったが
[匿名さん]
昨日の午前中
USAの店舗前にパトカー2台に警官5~6いたけど何があった?
[匿名さん]
新潟県長岡市で18日朝、知人男性の顔を殴ったとして25歳の男が現行犯逮捕されました。
暴行の疑いで逮捕されたのは、長岡市に住む会社員の男(25)です。
警察によりますと、男は18日午前7時半すぎ、長岡市内の屋外で知人の30代男性の顔を、右手のこぶしで4回殴る暴行を加えた疑いがもたれています。
被害にあった男性から「男に顔を殴られた」などと通報があり、駆け付けた警察官が男を現行犯逮捕したということです。
調べに対し、男は殴ったことは認めている一方、「こぶしではなく平手で、4回ではなく2回殴った」と話しているということで、警察は犯行のいきさつについて調べています。
[匿名さん]
ぐちゃぐちゃw
いたいよー
いたいよー
何もしてくれないからこうなったんだよw
あー
なにもできないからこうなったんだ
いたいよーw
[匿名さん]
長岡警察署と燕警察署、小千谷警察署、組織犯罪対策課は9月18日、銀行法違反の疑いで新潟県小千谷市東栄在住で稲川会系暴力団組長の男性(60歳)、新潟県長岡市上除町在住で風俗店経営の男性(43歳)、同じく長岡市希望が丘在住の塗装業の男性(55歳)の3名を逮捕した。
逮捕された男性らは、共謀のうえ2023年1月20日から9月20日までの間、長岡市内の飲食店において参加者19人に対し、それぞれ期限を定め、その満了の時などにおいて一定の金額を給付することを約束した上で、現金合計約485万円を掛け金として計9回にわたって受け入れたとされている。男性らは内閣総理大臣の免許を受けておらず、無許可の銀行業にあたる疑い。
情報提供を受けた警察が本件を認知。捜査の結果、今回の逮捕に至った。
[匿名さん]
本日午前10時半〜11時頃、曙になるのかな?
シャトレーゼの通りに、2台のパトカーと4人の警察官に囲まれた老人がいた…。
何かやらかしたのかね?
[匿名さん]
コインランドリーであの叔母さん人の服
取っていったよーな気が
[匿名さん]
女性の服ばっか狙ってないで自分で買いなさい!
それか盗品売買でも?
残念ですがあのワンピは安いですよ
[匿名さん]