手当たり次第だろ。
オレにも来たわ!昨日会った窓口からな。
昨日会ったよって言ったらバツ悪そうな返答だった。
昔の銀行員は面と向かって勝負してと思うけどな
[匿名さん]
三条市のSANKA(サンカ)は今もサービス残業やらせて給料を未払いにしてる。
[匿名さん]
(ーωー)♪ワシのところにも電話♪来たんじゃ♪
( ̄▽ ̄;)声からして可愛らしい30代くらいの女性だった♪
( ̄👄 ̄🐛;)ロ~ンおまとめキャンペ~ンです♪
[匿名さん]
たまにくるな
マイカーローン拒否したくせにさ
頭にきたから給料振り込みやめたったわ
[匿名さん]
そんな電話来るの?私は資産運用の商談しかないけどな。
[匿名さん]
三条市のSANKA(サンカ)は今もサービス残業やらせて給料を未払いにしてる
[匿名さん]
※もし逃したら2度とないです!22秒以内に再生できたら…大好きなあの人から涙が出るほど嬉しい連絡が来ます✨【恋愛運が上がる音楽・聴くだけで恋が叶う】
[15秒広告]
第四北越銀行は7日、男性行員が約6100万円を着服していたと発表しました。
客から取引内容の問い合わせを受け調査する中で、中条支店に勤務していた20代の男性行員が2023年3月から5月までの間、客から入金依頼のあった現金や定期預金の解約金など、7つの取引先で総額6098万8358円を着服し、ギャンブルや借金の返済などに充てていました。
銀行は行員を懲戒解雇処分にしました。また、元行員の家族から全額弁済をうけましたが、刑事告訴を検討しているということです。
[匿名さん]