貧乏百姓セガレは集りだろ。クズ。親にいっぱい鷹ってな。色んな女新しい車に乗せてな。で子供にみられてバカ父親だと思われな。車内せっ◯◯みられてるから。恥ずかしいよ。車バレバレだからね。(笑)
[匿名さん]
曽根の人悪い人いっぱいなの?やっぱり裁判じゃないと決着つかないよね。逃げてばかりの人は。人の苦しみ痛みわかんない奴は
[匿名さん]
西蒲区赤鏥でも不倫しまくって騙してる石■■■一家いるよ
[匿名さん]
赤錆も漆山も陸の孤島だから変なのがいっぱいいるよね~
おんな社長も変態だしねっ(笑)
変態好きにはいいお相手!
[匿名さん]
よっしゃー勝負だな。決着つけましょ。楽しみにしとるわ。
[匿名さん]
いま21歳
高橋あいかちゃん。
サイコーにえろかった
[匿名さん]
そんなにおんな社長とやりたい?
チッパイのケツのデカいただのオバさんだぜー
[匿名さん]
すぐ会えるようなセフレやヤリマンいないですかね?教えたください
[匿名さん]
女社長さんの会社って何の会社ですか?教えて下さい、
連絡取りたいでーす
[匿名さん]
ネットで会社案内調べれば女社長かどうかわかるから
そこに電話してみれば〜
[匿名さん]
女社長に会いたくて、ネット検索で調べて夜会社に電話したらお婆ちゃんみたいな人が電話に出たぞ 女社長は、お婆ちゃんなのか?
[匿名さん]
俺も電話してみたぞー
社長さんお願いしますって言ったら
オヤジが出てきた、ガチャ切り
[匿名さん]
お金があるからママ活出来るよねー
おんな社長 うらやましいですよ
[匿名さん]
おんな社長さん 浮気は旦那さん公認なんですか?
NTRとかは興味ないですか?
[匿名さん]
新潟県西蒲区には、レスの主婦エンコウ女ヤリマン女はいないのかな?
[匿名さん]
僕が彼の地、十日町に訪れたのにゎそれなりの理由がある。
今でこそ栗田シーサーと名乗っているがかつてNo-kousokuほさSペニー(オリオン)マラーZ改めマラーZZという名前を名乗ってた頃の話
僕の些細なウンコネタで彼女ゎ釣れた
そんな彼女に僕ゎ
スカトロ好きなエグい子
が第一印象だった
その名ゎなっちゃん。私が腐った世界を救う!の管理人である
ひょんなきっかけで彼女と直接的に連絡をとるようになり、僕ゎ酔っ払ってゎ彼女にセクハラ的電話をした
そんな僕を邪険に扱わない彼女の寛大さを感じた
春から進学のため上京する彼女。県外に出たら会える可能性が低いと思い今日のオフ会にいたる
待ち合わせ場所に先についた僕
隣に携帯をかまうおぢさん
僕ゎ一瞬疑った
まさか!?
なっちゃんッてJKゎキャラでこのおぢさんがなっちゃんなのでゎ!?(((゚д゚;)))
僕の疑心ゎあっさりヌル~されガチものほんJKのなっちゃんが現れた。若干胸元ヒラヒラなエッチな服装で
彼女を車に乗せ、最初の目的地へ向かう
彼女ゎ終始うつむいてなにやらもじもじしている
おしっこがでそうなのだろうか
放屁したいのだろうか
途中十日町唯一?のファッションホテル「トマト」の前を通ると彼女ゎ更にもじもじしだす
ははぁ~ん
僕と入りたいんだな(・∀・`)ニヤニヤ
乙女心を理解せぬまま目的地の天池家という拉麺屋へいらしたの
中ゎ開放的で気兼ねなく過ごせる空間
[匿名さん]
酒気帯び運転で道路を逆走し衝突事故を起こしたとして新潟市西蒲区に住む飲食店従業員の女(29)が道路交通法違反などの疑いで12日、逮捕されました。
警察の調べによりますと、6月24日の午前6時過ぎ、新潟市中央区紫竹山の国道で酒気を帯びた状態で軽自動車を運転し、道路を逆走して、対向してきた車と衝突、乗っていた40代男性に首をねんざするケガをさせた疑いです。
女は、新潟バイパス弁天インター出口の道を、バイパス本線に向かって流入していき事故を起こしました。
警察によりますと、女は「逆走したこと、酒を飲んで車を運転したこと、その上で交通事故を起こしたことは間違いありません」と容疑を認めています。
[匿名さん]