キャバ嬢の笑顔が新潟を変えるのってキャッチコピーでいいんじゃね ここの民族って何かあると押さえつけるのが好きみたい
[匿名さん]
森一矢(モリック)とかいう元詐欺師が運営してるクラウドワーキングビジネスカレッジがスポンサー
詐欺師がスポンサーとかもう黒い気配しかしないよ
[匿名さん]
審査員にのびしろがあるって言われて嬉しかったって言ってたけど、それってほめるとこがないダメなやつに言う言葉だよな。
[匿名さん]
ミスアースもスポンサー企業のバックアップでチャンプが決まるような物だったし、裏を返せばどっちらけ〜それが新潟県らしいところ
コマチに売り込んだのか〜どっちらけ
[匿名さん]
ここそんなに女にすら相手にされない奴が書き込んでそう
[匿名さん]
芸能や風俗の世界は、才能がなければ、枕しかない。
才能は自分の守り神。たからもの。
[匿名さん]
才能なんてないだろ。特技は相手の目を見つめることとか言ってた。バカ丸出し
[匿名さん]
ハッキリ言うけど
世界基準の美人の基準がわからない
とりあえずミスユニバース代表とか不細工☺
[匿名さん]
セックスの最中も、あの細い目バッチリ見開いて、男の目の見つめてるのかな。笑
アンソロでも、特別綺麗て感じじゃなかったような。。。もっとずっと綺麗な子沢山いたよなぁ。
[匿名さん]
キャバ嬢が順調に全国大会に進むってどうなの?何でもあり。誰でもいい。
[匿名さん]
森一矢(モリック)という男は詐欺師だね
ミスユニバースのスポンサー
クラウドワーキングビジネスカレッジをやっている男。
森和弥は偽名だし
本名は森一矢
こんな詐欺師がスポンサーできるミスユニバースなんてやらせというより危険だわ
森一矢 詐欺で調べてみれば顔写真も出ているからわかる
[匿名さん]
今年の新潟ミスユニバースひどすぎる(笑)
勘違いドブスしかいない
[匿名さん]
それを証拠にミスユニバースに出場してない人の方が可愛い人は多い☺️
何を勘違いしたかわからない様な人間が人前に恥じらいも無く出てくるあたり笑える
[ツ◆YjUwNmJh]
今回のセーラームーンのコスプレしてる奴、普通に可愛く無いんだけど☺️
ヤラセ以外の可能性ある?
僕の個人的な実直な感想なので、もしかしたらアレが可愛いと思う人間もいるかも知れないけど
無理☺️
手足が長い
目鼻立ちがはっきりしてる
化粧映えする
ガリガリ
これであとは多少変な顔でも、個性になっちゃいます。
[匿名さん]
森岡桃子ってじじいとシャングリラ東京にいたよ。ミスユニバースってキャバ嬢上がりだよね。
[匿名]
全体的にじゃないの?
勉強もだけど、作法とか立ち振舞いとか?
[匿名さん]