防犯カメラ映像YouTubeにアップしようぜwww
[匿名さん]
新潟に限らず警察なんか無能ばかりだよ
その中に一握り役に立つ警官の方はいるだろうけど
他多数は殆どゴミクズ、点数稼ぎしかできない税金泥棒だよ。
パトで外を巡回してても抑止力にもならん
うるさいだけ
[匿名さん]
晒し配信昨日見た(笑)あそこまではっきり顔写っててマヌケでワロタwww逮捕されたん?
[匿名さん]
木工団地のなんの会社かわからんけどキュービクルにも最近書かれたなwwwあの通りは企業の防犯Webカメラあるから映るなWww同一犯だろな
[匿名さん]
おらっちの町内の電柱にもスプレーで意味不明な落書きあり。「?ア?)$り」
[匿名さん]
もう犯人わかったらしい、警察に持ってかれる前に探してるらしい
[匿名さん]
ガードレールでやめとけば、ガキのイタズラで済んだのさ、こいつら阿呆だからある建物の外壁にもやったらしい、いわゆる日本で無いわけよその領域は、甘いよ、ガチ詰められてんな
[匿名さん]
銭金の問題ちゃうで、やったお前等、警察に逃げろ、それが安全や
[匿名さん]
低脳者自ら墓穴を掘るかwwwザマァ( ´゚∀゚`)クソワロタwww
[匿名さん]
件の落書きは松崎地域だけの問題に留まらない、特に東区が被害がデカイ、踏み込んではいけない領域に手をかけた愚か者よ、地獄の裁きを受けるが良い、国家権力はお前等犯人を助けてくれない
[匿名さん]
犯人よ、お前等東区がどんな所かわかってんのかよ、ケツ拭く余裕なんかないぞ、やっちまったもんしゃあないわな
[匿名さん]
西区のショッピングモールと東区のショッピングモールの客層比べてみい、明らかに東区はバカみてえなのが多い
[匿名さん]
今泳がされてるだけだべ、連休明けの本国から帰ってきてからだな
[匿名さん]
寺山公園に、
酒の空き缶数本とジュースの空き缶と吸殻数本があったと聞いた。昨夜から今朝に捨てたのか?
そこから500m先で自販機の金を取ろうとしたのか自販機は、凹まされていた。
前月末は空き巣も近くに有り、物騒になったもんだ。
[匿名さん]
特定されてっからあとは知らん、犯人は震えて眠れwww
[匿名さん]
ふわっちとキャスで犯人動画晒されてたの見たけどYouTubeはアップされてないな
[匿名さん]
竹尾インタから東寄りのバイパス下の1本目のトンネル内にかなり大きい落書きあり、
何の意味もない変な絵。
夜中に書いたとしても暗がりでムリなハズ。
昼間は交通量があり危険で人目につき遣れないしょう?
どうせ描くなら景色とか意味あるのにしなよ。www ☠️←こんな感じの絵
[匿名さん]
落書きにもバンクシーの様な芸術性のある絵なら何も言わんのだが
[匿名さん]
昨年夏、
新潟祭りの花火の帰りにNSTの看板(照明付き)に中坊が石かナイフで傷を付けていた。
ガキはストレスをモノに当たる。
だから新潟はいつまでも汚い。
[匿名さん]
万代橋にも「25」の数字やらかなり大きな落書きをしているが、橋の欄干の外から描いてるので消すにもどうにもならん。
[匿名さん]