北田中の青山・新潟駅方面行きのバス停にサントリー缶コーヒーの空き缶を毎日置く(捨てている)奴がいる
それに気付いた?自治会が、「空き缶を置かないで下さい」的な看板をわざわざ2枚も作って設置したのに、相変わらず置いていく
これから監視して身元をつきとめます
[匿名さん]
【限定公開】海外投資家の銘柄選定ルールを探り、大きな利益への道を解説します!
海外投資家の儲け方と銘柄選定ルールを無料で公開。投資成功への近道を学びましょう。
Mission
|
スポンサー
ライオンの檻に入れられた犬、その後起こった衝撃の出来事とは?!
Kingdom Of Men
|
スポンサー
新潟で急増中 "家族葬" - 言葉を失う請求額
追悼式 | 検索広告
|
スポンサー
松下幸之助『雨が降っても自分のせい』で目が覚めた。フラットな組織は要らない。日本一を目指す社長が貫く本気
もっと会社を成長させるために、社員には自律的に動いてもらいたい。そう考える経営者の方は多いのではないでしょうか。しかし、経営者と社員の間で目指す方向性にずれがあると、社員は会社から離反します。株式会社LITA代表取締役の笹木郁乃さんも、創業後に社員9割が退職する危機を経験。しかし、当時は「辞めていく人は何がそんなに不満なんだろう…」と考えていたそう。そこから数々の有名経営者の言葉によって大きな変化を遂げ、今では前年比売上5倍と急成長、1年以内の離職者は1割以下という「人が辞めない組織」を作りあげ
ビズヒント
|
スポンサー
銀行所有の物件(新潟) - 手頃な価格で手に入る住宅 一覧
ConumerSearches
|
スポンサー
傷ついたキツネはライオンに囲まれ、その後起こったことは皆に震撼を与えた。
The Family Breeze
|
スポンサー
2024年 最もリアルなPCゲーム
BuzzDaily Winners
|
スポンサー
トラが5年ぶりに動物園の飼育員と再会。トラのリアクションを見て!
WorldFamilys.com
|
スポンサー
楽して増やしたい人以外は絶対に見ないでください。
分かりやすい投資の基礎や効率的な資産運用まで。実践的な投資テクニックを共有します。
General
|
スポンサー
[匿名さん]
子どもを親に預けて男に狂ったブスがお店出すってよ
その男にも仕事に対しての考えが甘いとか言われてる始末
確定申告も全部経費にあげそうw
南区終わってんな
[匿名さん]
ポンコツ車はポンコツ人間に需要があるんだよ
ローン通らない人は自社ローン完備のGOへ!
[匿名さん]
無印良品の芋けんぴ美味しかったよ店員さんも、みんな愛想いいし1回は入ってみて良かった!
[匿名さん]
昔、白根中ってやりマンでエロ学校かと思うた。(笑)
[匿名さん]
臼井のセブン店長怖いです朝います、皆さんはどうですかわたしはもう行けません
[匿名さん]