空求人を出す程暇な会社なの?サンユー印刷って?
それが事実なら応募した人間に恨み買うような事を辞めるべき
[匿名さん]
そんな会社なら雇われたとしても、いい結果にならなかっただろう。勤めなくて正解だったんだよ。
だいたい三条の印刷会社、そういうとこ多い。
[匿名さん]
配送求人を新たに出しているけど正社員から今度は契約社員か?まるで求人者を馬鹿にして思うように遊ばれている。
しかし、この会社はどう言う会社?求人者の皆んな騙されるなよ
[匿名さん]
ハローワークやインディードやら雇う気無いのに求人募集出してご苦労さん。
[匿名さん]
サンユー印刷の配送求人が正社員から契約社員へと移行する辺り酷い会社だな。最初から契約社員として募集すれば良いだろう。あれだけ応募があったのに全部不採用か
問題にならない会社だな。よっぽど会社の名前を売りたいのか?メリット何一つないぞー
[匿名さん]
レスを見て俺も同感した。配送求人の正社員を今度は契約社員に変えるあたり疑っているし、履歴書の返却をせずに今度は廃棄するようだな。個人情報を盗み出すつもりじゃないかと疑っている。欠員補充なのにいつまで経っても採用されていないのは可笑しな話。配送求人は、年齢不問、経験不問、学歴不問、何一つ不採用になる条件は無いはずだと思う。
サンユー印刷の採用基準を知りたいし、たかが配送になのに?どんな不都合があるのか?スキルや経験があれば採用されてもおかしくないが、今だに募集して正社員から契約社員に変更する辺り、怪しいし俺もこの募集に対して疑っている
[匿名さん]
ここ見て
イメージガラリと変わりました。
あっ察し
[匿名さん]
建材資材営業、梱包材営業、印刷営業、配送と求人出しているが会社の宣伝の為の全部カラ求人だろうな。よっぽど会社名を売りたいんだろう。返ってサンユー印刷はマイナスのイメージになるのにな。悪意のある会社だな
[匿名さん]
結局のところ
プラスには全く見えませんね。
残念です。
[匿名さん]
一年中募集してるよこの会社。いい加減募集削除して欲しい
[匿名さん]
赤坂見附から六本木に行くだけでタクシー代1万渡す様な時代w
ちなみに赤坂見附のサントリービル1階のサントリー系列のレストランで働いていたんよw
姉妹店で入口にはスナック、地下には会員制のバー。
ある意味アンテナショップ的な要素もあった。
全ての料理の基本仕込みはレストランの方で俺らが仕込みやってた。
シェフは帝国ホテルから来た人で、テレビや雑誌にも出てた人w
まぁ、出たと言ってもカチンコチンでみんなで爆笑レベルでメジャーじゃないけどw
俺の作るビーフシチュー、フレンチドレッシングは帝国ホテルの孫の味?だよw
とりあえずレシピは同じw
[匿名さん]
だいたい、インディードの求人募集で正社員と契約社員があるのが不思議だな。どう言うこっちゃ?
[匿名さん]
いつになったらハローワークとindeedの求人募集消えるんだ?
[匿名さん]
よくあるから空求人じゃないんですか?
助成金目的の。
[匿名さん]
また懲りもせずに、空配送求人出したね。誰か試しに応募して見てくれ
[匿名さん]
しかし、求人詐欺募集がバレバレ。前回の配送求人募集が
欠員募集から今度は増員募集か?ふざけた求人募集だな。
正社員と契約社員を同時募集か?あり得ない。
これ以上被害者を出さないよううに、リークします。
[匿名さん]
ハローワークに頭から雇う気無いのに良く空求人募集出せるよな。ハローワークの相談員知っているのにね。
どうせ応募あっても不採用が見えてるし、あわよくば良い人材が来たら雇うかと言う空求人募集だね
[匿名さん]
配送募集を欠員募集で出して雇用もしていないのに今度は
増員募集で再求人募集を出す辺り意味分からない。求人者を
見下して馬鹿にしてるとしか思えない
[匿名さん]
ここに以前応募したことあります。
自分ではかなりキャリアがあったのですが書類で落とされました。
こんなの初めてでした。
社長の電話の対応もあまりよくありませんでした。
[匿名さん]
俺も同じなんだいな。この会社は、ちょっと常識外れている
し、不信感を持っているからリークしている
[匿名さん]
まぁこの会社の求人募集を応募するだけ無駄な労力を使ってまで応募する意味が無いって事さ。それに労働条件の
手当を見ても、あれくらいの賃金を表示するのは応募者を釣り上げる為の虚偽だろうな。どうせ2代目の社長なんだろう?苦労知らずのボンボンが引き継いだ会社だろう
[匿名さん]
早くハローワークとインディードの求人募集の削除お願いします。この会社謎だらけです
[匿名さん]
サンユー印刷の空求人募集を出し続けてデメリットしか無いし会社の評判が悪くなる一方だけど、それが分からない経営者の資質が疑われる
[匿名さん]
梱包(会長・専務)○
印刷(社長)✖
(家族経営)。
従業員は皆気の良い人達だが、
著しく品性を欠く人も若干名。
[匿名さん]
経営者の資質が悪いから空求人を永遠に出し続けている。
みっともないから辞めて欲しい
[匿名さん]
前の会社でも外回り中 内職のお宅でやりまくってた。
あいつ まだいるのか
[匿名さん]