呼び捨て!
コンプライアンス!
大丈夫ですか?
T!
[匿名さん]
何故、品管はラジオ体操暖かい部屋でやってるんだ。社長にそれでいいのか聞いてみよ。
[匿名さん]
ここは社員天国だぞ。大量不良出しても休みが多くても何も言われない。派遣は、ちょっとの事ですぐクビにする鬼がいる。鬼さん有難うございます。良かった社員で。
[匿名さん]
昔そこで働いていたけど、上層部は自分の保身しか考えていない。社長にヘコヘコするくせに下の奴には横暴な態度を取る。おーいそこの若い奴、もっと職場環境が良くて給料いいとこいっぱいあるぞー。早く辞めた方が、人間らしく生きれるぞ、
[匿名さん]
フジテレビが企業風土の見直しとか言ってるが、この会社も企業風土の見直しをした方がいいな。上司によるパワハラが横行してるし、労基が立ち入るのも時間の問題かもな。
[匿名さん]
さーて帰るぞ。それにしても派遣の残業が、相変わらず30分単位って可哀想だな。廊下に行って聞いてみようかな?
[匿名さん]
第三者委員会あれば、数々の悪事が出るけどな。経営者どもがもっと会社に来て回りを見渡せばいいけど無理だしな。
[匿名さん]
おまえらの会社で
でっかいチンチンしてるやつ
あげてみろや!
[匿名さん]
派遣はアイツの機嫌を損ねるとすぐクビになるよ。私もそれで首になりました。皆さん気をつけて
[匿名さん]
確かに、でも辞めるなら労基にちくってから辞めようかな。
[匿名さん]
上越市マルエークロスの松久。おたくの職員が赤の他人の個人情報や話している内容をホームページに掲載しています。早くばれて、守秘義務方違反で捕まるか、会社ごとなくなって下さい!おたくの職員も同じ事を私にしているのでここに晒しておきますね!まだ辞めないようなので、ハローワークに通報させて頂きますね!それから柿配るのが社長の仕事ではありませんからね、もっとやることあるだろ情けないわ
[匿名さん]
ちくっているのがいるから残業も一分単位になったんじゃね
[匿名さん]
普通、立場が変われば人も変わると言うが、ここの上司は最低の方に変わったな。こんなのを上司にしている社長、もっと周りを見て下さいよ。どんどん辞めるのは全てそいつのせいですよ。
[匿名さん]
自分が面接して入社させた人間はたとえ使えない奴でもクビにしない。最低だな。
[匿名さん]
ここのバカ上司は派遣は切るとほざいていやがる。うちらはいいが派遣は可哀想だな。それでなくても社員もどんどん辞めてるし、人手不足倒産だな。この現状を分かっていないのは上層部だけだな。この夏に向けてまだまだ社員は辞めるしな。ヤバくなったら俺も辞める準備をしなきゃな。
[匿名さん]