ゆきえは色白爆乳の最強オマンコ女だ。
デカいチンポが好きすぎて俺に夢中だったよ。
あの色白爆乳を振り回しながらイキまくるのを見てるだけで精子がゆきえの顔まで飛んだよ。懐かしいぜ。
あのヤンキーっぽいとこがまた色っぽくて俺のチンポは鉄と変わらないくらい硬くなっちまってたぜ。
[匿名さん]
2年間連絡してなかったけどLINEしたらすぐ返事来た。
2年前はしょっちゅう一緒に居て土曜日はラブホ泊まりでセックス三昧だったよ。150センチの小さい身体にEカップの巨乳は最高だった。ちょっとした事でケンカしてそれっきりだったけど週末会う約束した。
彼氏出来たけど俺に会うってどうなん?まぁ俺はやるだけの頭しか無いからね。さおり
[匿名さん]
みんなどこでヤレる女と出会ってるの?
本当に教えて欲しいです
[匿名さん]
直江津の人妻ペインター清美 バイブ好き! 男とホテル行くときは、旦那さま?子供?に、焼き鳥のお土産 誰れですか?? あくまで噂話の女ババア
[匿名さん]
いや、ホンマです 直江津のペインター人妻清美 シンナー吸い吸いすぎちゃうか? まぁ、好きだわ!アレ あの女 知らぬが仏の旦那か..鎮魂魂凄まじいわ! 昼夜構わず明後日まで寝れん!
[匿名さん]
広末涼子エスカレートですドスケベです意外な精神病院
[匿名さん]
熱中症は牛乳です又は女のミルクです❗熱中症に聞きます❗
[匿名さん]
警戒警告ですヤりマン詐欺多発しています❗地域によって多発しています❗
[匿名さん]
ヤりマン詐欺多発ヤリチン詐欺多発しているらしい❗警戒して下さい
[匿名さん]
新しい詐欺ヤりマン特珠詐欺多発しています警戒して下さい🙋
[匿名さん]
新ヤリマクリヤりマンはヤりマン詐欺多発しているらしいけど逮捕されます逮捕されます
[匿名さん]
2人目妊娠してた臨月のデカイ腹で不倫、騎乗位ヤりまくってた大工の嫁現在48歳w
[匿名さん]
前立線癌と子宮癌はセックスしないとなる病気です❗なるほど昭和天皇も含め健康第一です❗
[匿名さん]