ワークマン女子 ってマジ?だったら嬉しい
男だけど
[匿名さん]
ワークマン女子と高倉町コーヒーだって!
私も嬉しいけどもドトールコーヒーならもっと最高だったな~
ただ感謝感謝
[匿名さん]
プラウもあるしストックバスタ~ずもあるしワークマンキャンプ用品もあると良いですね😊
[匿名さん]
あワークマンは、全国的に従来業態の「ワークマン」を、ファッション性を加味した業態「ワークマンプラス」に転換するとの方針を打
ワークマンの土屋哲雄専務によると、その一環として、上越市では従来からある「ワークマン」戸野目店を閉店し、このたび「ワークマンプラス」として移転オープンすることになったという。
本当なんだ😰
頼むからワークマン女子に作業着も置いてくれ😫
[匿名さん]
上越の湯なんで無くなったの?
上越飲みに行った時に何回か利用したんだよね。一回掃除してた巨乳のお姉さんに「胸大きいね♥」って言ったら‥‥御馳走様♥♥♥
[匿名さん]
結局あれだけの土地があっても、道路が微妙なんだよな
バイパスから真っ直ぐ直接降りれないのがな
[匿名さん]
男性向け商品もそろえているが、作業着や作業用品は取り扱わない。
男性向け商品もそろえているが、作業着や作業用品は取り扱わない。
戸野目店移転の配慮がないのは残念です
[匿名さん]
スケボーパークだったとこ公園になるのかな?
あそこは地面が傾斜がついていてアスファルトだったからスケートボードには正直厳しかったよな?
[匿名さん]
スリーコインズTSUTAYAのとこへはりやせんか🙏
[匿名さん]
お~い アソコにいた893仲間どこ行った?♨️ アソコの湯とクルミの湯はソノ昔アノ仲間の湯だった..🐧連れて(セイちゃん)..懐かしやほのぼのシャバ系の♨ 🐙
[匿名さん]
↑七さんアソコの湯は入れません..お察して下さいませ!♨ 🐲&🐟滝登り 🐙
[匿名さん]
ピンク映画館なくなってホモゲイの居場所はここですか?
[匿名さん]