黒井の路上駐車毎回邪魔
特に交差点曲がってすぐに停めてる馬鹿
[匿名さん]
ドラえもんに言うと、言いふらされるぞ!!◯通!気をつけろ〜
[匿名さん]
カッターナイフがポーチの中にあっただけで逮捕w田舎の警察は逮捕することに生きがいを感じてるじゃないのかな人生終了させるよりやることあると思うけどな
あと義務教育で正当な理由があっても所持してたらなんだかんだ数時間拘束して調書で誘導され写真と指紋を取られることを教えるべき
[匿名さん]
明日も爆砕見てハロー行かず女と仲良く商業施設で誰にでも声かけ。
[匿名さん]
取り調べの録音・録画問題…本当に必要なのは、検察ではなく警察だ
本当に録音・録画が必要なのは、検察ではなく警察だと思います。ひどい取り調べが行われたと依頼者から訴えを聞くことが多いのは、圧倒的に警察官の取り調べです。取調室は密室なので、怒鳴っても侮辱しても、「そんなことはしていない」と後で言い逃れができてしまいます。
可視化の拡大は、その「言った、言わない」のトラブルを防ぐためのまさに現代的な対応策なのです。
皆さんも、いつ犯罪という災難や冤罪事件に巻き込まれるか分かりません。突然、警察などから呼び付けられ、取り調べを受ける際は弁護士などに相談し、録音・録画問題がどうなっているのか、真っ先に確認してほしいと思います。
[匿名さん]
某施設の駐車場にパトカー停めて取り締まり
不法侵入ですよね?そこのお巡りさん
[匿名さん]
上越市マルエークロスの林。もう、退職して何年も経っているんだし、自分からいちゃんもんをつけて乱暴して退職させたんだから、もうストーカーみたいにしつこくまとわりつくな!赤の他人の個人情報や話している内容を掲載するな!早く守秘義務法違反で捕まるか、会社ごと撤去しろ!早く岐阜県に帰れ!人に悪態をついておいて、人のものを盗むな!泥棒!退職させた人間を利用するな!私も、身内もお前との関わりは一切お断りします!いい加減諦めてさっさと岐阜県に帰れ!もう、他で就職して静かに平和に暮らしているんだから、邪魔したり壊すな!調子に乗って目立ちたがるけど、赤の他人の一般人のプライベートに入り込むな!林、もう二度と近寄るな!
[匿名さん]
商業施設で知らない人に声掛け鳴り止まず。
無職か?年齢40後半から50前半、特徴👓👄
[匿名さん]