あすの阪神大賞典 馬連・ワイド1-5 愛知杯 馬連・ワイド4-9
各5千円で2万円。先週のあぶく銭勝負だあ~
[匿名さん]
日経賞はきっとアーバンシックが一番人気になるんだろうなぁ
[匿名さん]
高松宮記念はトウシンオカマが狙い。昨日、大阪高裁で同性婚が認められオカマにも人権が認められた。
[匿名さん]
皐月賞は10→5→16,17の2点勝負。またハズレ?
[匿名さん]
ホープフルSの上位4頭でよいと思う。頭はクロワで堅いだろう
3連単 1着クロワデュノール固定からジュタ、ジョバンニ、ファウストラーゼンの3頭
[匿名さん]
だが、粗品の本命クロワデュノール
「世代最強の呼び声高くてですね。もしかすると歴代の名馬に並ぶかもしれない素質を持っていると期待しています。「圧倒的1番人気になると思うんですけど、ここは逆らえない」
「極端な枠に入れば中山のトリッキーコースで番狂わせもあるかと思ったんですけど、抜群の枠を確保して死角はなくなりました。マジで。ほとんどの有力馬と勝負付けも済んでいて、ホープフルから数か月でクロワデュノールを超えるほど成長した馬はいないと思います」
粗品の呪いに打ち勝てるのか?
[匿名さん]
俺の知人が名立の海』って小説で5番勝負。まあ2着か3着。頭は10番仕方ない。
[匿名さん]
マスカレードボールは、右回りがダメなのか、内目の枠から先行できないと脆いのか。ホープの負け方が気になる。
[匿名さん]
不利もあったけど北村とモレイラの差がデカかったと思う。馬は本物だった
[匿名さん]
これでダービーでクロワの人気一本かぶりが避けられるか? 単勝3倍つけばメシウマ状態やね。
[匿名さん]
粗品先生がサンライズアースの単勝を消してくれました。ありがとう!
[匿名さん]
粗品の本命、アドマイヤズーム。
一番人気を安心して消せるのはありがたい!
3、6、16の馬連ボックス3点勝負!
[匿名さん]
今日の新潟大賞典、サブマリーナの単勝に一諭吉!
武豊はるばる来越に勝負気配ビンビン!
[匿名さん]
勝春への御祝儀馬券ってことを忘れてた・・・ 馬単1点で取れた馬券だった・・・
[匿名さん]
ステレンボッシュからアルジーヌ、シランケド、アスコリピチェーノの3頭への馬単3点勝負!
[匿名さん]
エンブロイダリー人気になってるけど、血統的に2,400持つとは思えないんだけど。怖くて買えない。粗品の本命になることを願う。
[匿名さん]
粗品先生の予想 ◎エンブロイダリー
未知の2400メートルには「見えない距離適性で選ぶより、現段階の能力重視の方が信頼できる」。
ありがとう粗品先生!彼ほどの天才馬券師になれば、もう「予想」ではなく「予言」の域!
安心してエンブロイダリー切れました!
[匿名さん]
粗品先生、お願いです!
東京優駿はクロワデュノールとミュージアムマイルの二頭をダブル本命にしてください!同着予想してください!
絶対にマスカレードボールに印を打たないでください!
[匿名さん]
粗品の予言 本命⑬クロワデュノール 対抗⑰マスカレードボール、⑨ジョバンニ・・・
これは⑦ミュージアムマイル-②ショウヘイで勝負しろという神のお告げか?
[匿名さん]
粗品先生の本命 ⑱ブレイディヴェーグ
単勝前日売り1番人気のソウルラッシュには「ロマンチックウォリアーを破り選びたいところですが、東京コースの信頼度と、毎年時計勝負になる安田記念の特性を考えると絶対的な本命には挙げにくいです」
こんなんソウルラッシュ勝確やろww
[匿名さん]