黒のホンダゼストSPARKのAを今時あゆのAにしている
ナンバー292の車両。
毎朝8時過ぎに松代バイパスから松代大橋をスピード超過で無理矢理左右に縫って走行し左折して行くが、こちらはそのまま左折せずしばらく行ってから違う道を左折するのだが、最終的にはそのゼストの前にこちらが入っている事を知らないショートカットのBBA笑
[匿名さん]
急いでないからゆっくり法定速度で走ってるとイキッてくる奴多いけどアクセル全開にしたとたん近づかなくなるのって
なんで?
だったら最初からイキってこないだ欲しいなぁ
[匿名さん]
1331のダサいクラウン
ダッセージジイ運転してたわ!
[匿名さん]
長野400 み11-11 nv350シルバー
煽り後追い越し違反←加速がすっげ~鈍い
信号で停止 車列につかまり また前車を煽り
[匿名さん]
ゾロ目ナンバーや左右対称ナンバーは100パーセント基地害が乗ってる
[匿名さん]
赤信号左折レーンの車線変更禁止範囲より、後方から直進車が迫っているのに、よく確認もせず強引に黄色線を跨いで車線変更する2台
①ヴェルファイア 白 長野301ち・931
その後、左折する際も車体半分以上をはみ出し禁止区間の反対車線に対向車も迫る中、全く遠慮なくはみ出して左折。
エブリイでもコイツはみ出すやろな。家族がこんな悲惨な運転したら一緒に恥ずかしくて乗りません。
②ゴルフ 灰 長野300 ゆ89-71
前車に続き、赤信号の左折レーンから、車線変更禁止範囲から黄色線を跨ぎ、指定方向進行可の直進レーンに後方を確認せず飛び出す大バカクソ野郎。
先の右折もダンプくらいの飛び出す左振りで右折、普通に充分曲がれるのに。ミラかアルトにしろや。
長野ナンバーって譲らないうえ、割り込み多いね。譲っても挨拶もしない。さもしい地域柄。
[匿名さん]
赤信号左折レーンの車線変更禁止範囲より後方から直進車が迫っているのに、よく確認もせず強引に黄色線を跨いで車線変更する2台
①ヴェルファイア 白 長野301ち・931
その後、コンビニ入口左折する際も車体半分以上をはみ出し禁止区間の反対車線に対向車も迫る中遠慮なくはみ出して左折。
エブリイでもコイツはみ出すやろな。
②ゴルフ 灰 長野300 ゆ
[匿名さん]
黒 2277軽ワゴンのちょいでかいやつ
強引な割り込み
ハザードたけば良いってもんじゃねーぞ
コジキみたいな運転してんじゃねーぞ
[匿名さん]
センターラインに寄ってるから右折かな?と思ったらまさかの左折!!ウインカーなしでこの挙動は誰も予測不能
[匿名さん]
1001のセダン軍団、雪が降ったら(積雪したら)雪掻き宜しくね👍
その為に車高下げてあるんでしょ?
[匿名さん]
長野480 せ 52-69 スバル 軽 ワンボックス 灰色
道の駅で駐車場がガラ空きにも関わらず、他の利用者の迷惑になるのにトイレ出入り口前に横付け駐車。
その後、駐車枠から発進させようにも、その車の連れが犬を散歩させ通路上に留まり発進を妨げる。
その後、数10キロほど走行していると後方から急接近、追い越し禁止区間が終わる前から、車間を詰め車を揺すり出し、追い越しを試みるも対向車が来ると、車をぶつけようとする仕草。
80〜90kmの速度で一般道の規制速度を著しく超過するも、すぐに赤信号停車で追いつきました。
さらに狭路堤防道路を、狂った速度で暴走爆走
[匿名さん]
土方が乗る型遅れ、ローンで買った恥ずかしいボロ車。
[匿名さん]
白 ハイエース 400 57 スモーク 煽りドアホ猿
[匿名さん]
七瀬南部から時間帯で侵入禁止にも関わらず
ドヤ顔で突っ込んでくる黒に黄色のフォグつけた
乞食ボクシー
[匿名さん]
侵入禁止路外でオマワリ隠れてるの危ないからやめて欲しい。人が飛び出してくる?!って思ってしまった。
[匿名さん]
一旦停止交差点でスピード落とさず突っ込んできて、停止線手前で急ブレーキして止まって、そこで左右確認するのだいたい女
[匿名さん]
長野330 た5564 黒?のbmw
松本〜長野の19号線で車間詰められて煽られた。怖かった〜
[匿名さん]
白のエルグランド信号見ろ 何右折で当てるアピールしてんだ?
エルグランドw所詮アルベル乗れなかった残念な車w痛車ウケるわw
[匿名さん]
アルファードとかみんな乗っててなぁ
あえてエルグランドにした〜w
負け惜しみの言い訳なww
[匿名さん]
県都長野市傀儡市長による市政の停滞
自転車のヘルメット着用率5%もないのでは
歩道、逆走当たり前
スマホ走行、信号無視、無灯火、暴走、
[匿名さん]
昔 郵政局のKドリフト走行中事故起し危険運転で逮捕され郵政局やめた
皆も安全運転してね。
[匿名さん]
長野ナンバー底辺土方🐒の廃エース
前方に車がいないのに何度もブレーキかけて追突させようとしたり横に並んで幅寄せの煽り運転
私が原付🛵だから舐めてるの?
[匿名さん]
松代でよく見かける。紺色のオンボロ日産フェアレディZ ナンバー37〇
爆音出してカッコつけて交差点曲がるときのハンドルさばきが、ダサすぎる。
お巡りさん、こんな奴早く検挙して、松代には機動隊もあるのにこいつ見かけたことないの?
[匿名さん]
白色のトヨタ ハイラックス 42◯
チンタラチンタラ走ってんじゃねー
逆煽り運転の常習者だなお前は
[匿名さん]
今、アップルラインを走っていたハスラー409◯突然ファビョり運転し始めて前の車を煽ったかと思えば、ウインカーも出さず路肩へ寄ったかと思えば、自分のこと車の後ろへ回り込み危険運転のオンパレード!!お前みたいな奴が運転すれば、世の中の迷惑だから即刻免許を返納しろ!?!
[匿名さん]
眩しいライトが主流で迷惑です
そのせいで目が悪くなるんでやめてください
[匿名]
小島田諏訪倉庫に入るカローラくん
18号の信号はまだ赤だよ
[匿名さん]
上田では誰もが知っているが、当の本人は人を避けながらの生活なので気づかれている事を知らないみたいだ!
[匿名さん]