いろいろご意見ありがとうございます。警備の仕事はやめます。
[匿名さん]
アルソックかセコムかを見てしまう
アルソックだとセコイんだろうなって。
[匿名さん]
どんなクズでも金貸しの詐欺師銀行員よりはマシです はい
[匿名さん]
監督の言うことを聞かないガードマン現場くんなや
べ〇
[匿名さん]
どんなクズでもディーラーの詐欺営業マンよりはマシです はい
[匿名さん]
他の仕事が出来ない、どうでもいい人がやってるから、しょうがない。
[匿名さん]
求人に嘘書くな。ゼOインフィOティO。労働局に通報。
[匿名さん]
警備会社はやめた方がよいよ。アルソックに在籍10年以上いたが、再就職に困った。中小からも警備業はバカにされてますよ。
[匿名さん]
歩行者も通れないのに車両通行止めって看板はやめろって言ったのに「通行止め」の看板に
変えないバカ会社。
[匿名さん]
長野市信州平安警備の女のデブ渡辺ガードマンに金を貸したら10年もたつのに半分も返してくれないで、強く言ったら信用して貸したのに借用書ないですよねー と言われたけど 渡辺ガードマンは恩を仇で返す人間だから 絶対に貸さないでください。
[匿名さん]
長野市信州平安警備の女のデブ渡辺ガードマンに金を貸したら10年もたつのに半分も返してくれないで、強く言ったら信用して貸したのに借用書ないですよねー と言われたけど 渡辺ガードマンは恩を仇で返す人間だから 絶対に貸さないでください。 社長もあんなもんだめだ雄
[匿名さん]
[匿名さん]
ガードマンは無意味なアホ誘導が多いし日本語通じない
自転車で走ってて対向車あり、自分のが早く来たのに止められたので自転車優先だろって言ったら、優先なのはわかってるけど危ないから車に先に行かせたの←車を止めて俺を先に行かせれば危なくないだろ!って言ってもなせか理解できなかったw
あとガードマンの誘導には従わないと行けないと思ってるバカが多い気がする
[匿名さん]
気に食わないことあるとキレるしw今までの職場で役に立たすはぶられたりしてたからストレスたまってイライラしてるんだろうw
[匿名さん]
長野市信州平安警備の女のデブの大女渡辺ガードマンに金を貸したら半分も返してくれないで、強く言ったら借用書ないですよねー と言われたけど 渡辺ガードマンは恩を仇で返す人間だから 絶対に貸さないでください。 最低の人間です渡辺ガードマンは要注意人物です 社長もあんなもんだめだお
[匿名さん]
信州平安警備の女のデブ渡辺ガードマンに金を貸したら10年もたつのに半分も返してくれないで、強く言ったら信用して貸したのに借用書ないですよねー と言われたけど 渡辺ガードマンは恩を仇で返す人間だから 絶対に貸さないでください。
[匿名さん]