彼女と行く露出スポット探してます
いいとこありませんか?
[匿名さん]
ドンキでミニスカでウロウロしてれば覗いてもらいますか?
[匿名さん]
今日20時30分以降にドンキでシコするんで見てくれる人いますか?
[匿名さん]
してるの見たいです私も見てもらいたいです20時間過ぎ行きます私ミニ姿貴方は近寄ります
[匿名さん]
以上、非モテひろ臭の非モテ爺が泣きながら女に飢えて描いてたでwwwwwwwwwwwwwwww
[匿名さん]
今日23時以降にドンキ行こうかな!ミニスカで来れる人いますか?
[匿名さん]
ラーラにエナメルバニーで行きます痴漢して カカオmmmso888
[匿名さん]
山梨県甲斐市の中学校教諭が、元教え子の高校生にSNSで性的なメッセージを送り停職処分となった問題で、
🎌教諭は学校が問題を把握した後も『勤務を続けていた』ことがわかりました。🎌
😱【写真を見る】「やむを得ない判断だった」中学教諭が元教え子に性的メッセージ 学校が問題把握後も勤務😱
甲斐市の公立中学校に勤務する30代の男性教諭は去年11月、教え子だった女子高校生に性的なメッセージを送ったとして、6日付で停職6か月の処分を受けました。
市の教育委員会が6日夜会見し、市の聞き取りに対し男性教諭が「LINEに知らない連絡先があり、メッセージを送った後で元教え子だとわかった」、「興味本位だった」などと説明したことを明らかにしました。
また被害者側から相談を受けた警察が学校に連絡し、学校は去年11月下旬に事態を把握しましたが、教諭は先月20日に療養するまで勤務を続けていました。
授業を代わる人材がすぐに見つからなかったことなどが理由ということです。
甲斐市 内藤和彦教育長:
「私どもも相談を受けていますが、やむを得ない判断だったと思います」
市の教育委員会は7日、臨時の校長会を開き服務規律の徹底を指示することにしています。
出典「テレビ山梨」
[匿名さん]
39歳童貞、粗チンですが見てください
スカイパークP5
[匿名さん]
暖かくなってきたのでこれから南松のドンキ駐車場で車内全裸させます。覗きに来てください。白のミニバンです。30分くらい。
[匿名さん]
着信拒否ブロックでムキになって香織に痴漢したのヒロ豚なの知ってるかい?!!
[匿名さん]
暖かくなってきたから露出狂の時期ですね
できれば人妻の露出狂と出会いたいもんだ
[匿名さん]
松本市内の映画館で待ち合わせ痴漢プレイしてみたい女性はいませんか?
[匿名さん]
県警によると、警部補は2023年度から24年度にかけ、女性職員に対し、職場内でひわいな内容の話をしたり、自身の下半身を触らせたりした。また、職場外でアダルトDVDを見せたり、SNSのメッセージアプリで自身の下半身の写真を送ったりした。女性が同僚に相談し、今年1月8日に発覚したという。
[匿名さん]
言うほど痴漢プレイをする人は少ないですね
ナンネットしかり
[匿名さん]
明日29日夜スカイパークにて小さめチンコを露出します
見たい方は男女問わず来てください
P2を予定してます
[ドカン]
本日22時にスカイパークP2から少し入ったところで全裸で粗チン披露します。出来れば女性に見て貰いたいですが、フェラしてくれる女装さんも可です。
[ドカン]