パチンコ依存の親父の処分は、どうなりましたか??
息子の、す◯むは、知らなふりだろうな。身内には甘いって、
許される事ではない。徹底的に、やってやるよ!
[匿名さん]
あのバカ鬱になって、社員の気持ち考えてやれよ、
昔鬱になって、何年も休んでたらしいな。
人も気持ち考えてやれよ。それとも、
[匿名さん]
おい!す◯む何食ったらそんな腹になるんだ?プリウス乗るのに、腹当たるだろ、毎日美味い物食べてるんだろな、現場管理しっかりしろよな、現場来てもすぐに居なくなるって苦情きてるぞ!その腹なんとかしろよ。ワラ
[匿名さん]
白髪、糖尿病、腹出に悩む、す◯む、特技、社員イジメ、ムッツリ、嫁に隠れて喫煙、クソみたいなプライドなんて捨てちまえよ。
[匿名さん]
嫁に隠れて喫煙ってダサくね?ダサいクラウン乗ってお前にお似合いだぞ、す◯む。早よ病気悪化してください。
[匿名さん]
草野球をビジネスの場としてるインチキぼったくりサークルあるよね
[匿名さん]
おい!すすむ昼間からそんな物食べてるから、毎回健康診断引っかかるんだよ。その腹見てみな?
[匿名さん]
新型クラウンエステートZ810万乗ってるやつに
嫉妬してるのかい?!
[匿名さん]
事務所の女なんとかしてくれよ、息がドブの匂いして死ぬかと思った。
フロント越しで、思わず顔背けた。名前はわからないけど、マスクくらいしろよな。
[匿名さん]
前に元従業員が自殺したんだってね
30代前半の女性のイジメで精神病んで退職した後に遺書書いてたって聞いたよ
イジメてた人は噂だと安曇野市穂高在住で男と2人で住んでるんだって
松川町に住んでたって友達から聞いたけど
[匿名さん]
何人もの、人間がす◯むの餌食になって、大勢辞めて行った。その人達は、他の会社で生き生き働いてる。それに気づかない、す◯むはまた、同じ繰り返しをするのだろう。
[匿名さん]
企業のホームページや求人サイトには良い事書いてあっても、実際に働いてみると「あれ?」ってなる事があるからね
[匿名さん]
息の臭いおばさんマスクしてください!白髪混じりの毛染め辞めみっともないですよ?カラコンも恥ずかしいからやめてください!
[匿名さん]
俺のクラウンアステートRSにかえたべ
前のアステートZ臭かったのはあのババアのせいだったんだな
[匿名さん]
進むのウエスト100センチ超えたかな?白髪も早よ染めないと、恥ずかしいですよー
[匿名さん]
親父の失態に土下座スペシャル、身内以外の社員に、土下座しろよ!
[匿名さん]
頑張れーすすむ!己の身なりよく見ろや。
無様な体型、無座なツラ。
[匿名さん]