全国高校柔道選手権本日(19日)開幕!1回戦組み合わせ(男子)
沖縄尚学(沖縄)ー東海大甲府 ガンバレ!
[匿名さん]
各校の学校行事、クラブ活動の状況などを語り合えばいいんじゃない?意外と盛り上がると思うけどなぁ、このスレ。
[匿名さん]
堀内恒夫さんの甲府商業が甲子園出場を果たしたとき感激したな。堀内さんのときの甲子園出場メンバーOBも、
応援に駆けつけていたっけ。初戦・境高校(鳥取)に勝利したとき、そのOBたちも感激していたよな。
[匿名さん]
高校野球、東海大甲府、今日(17日)登場だね。相手は龍谷大平安(京都)。古豪、強敵だけど、勝ってほしいね。
[匿名さん]
キリスト系学校
反日国家韓国の韓流スターや韓国文化を新聞に流布
[匿名さん]
東海ってなにかいま、必死こいて練習(何の練習かは謎)してんのか?
[匿名さん]
作新学院(栃木)も、昨年の経験者を多く残し、バランスの取れたチーム。
東海大甲府も、苦戦はするかもしれないが、何とかものにしてほしい。明日(21日)登場だね。
[匿名さん]
東海大甲府は、あの光星学院との対戦か・・センバツ準優勝の強豪だけど何とか勝利を。
東海大甲府は、全国での決勝進出はまだ過去にないらしい。
[匿名さん]
東海大甲府、さっき見てたら、2−6とリードされていた。なんとか粘って追いついてくれ〜!
[匿名さん]
いやー。正直、光星学院強かったわ。力量の差はあったなぁ・・・
[匿名さん]
秋季高校野球関東大会、東海大甲府は佐野日大(栃木)との対戦です(27日)。
勝ち進めば甲子園出場に選ばれます。がんばってほしいですね。
[匿名さん]
私立の運動部も県内出身者のみだったら応援する気になるけど、そうじゃないから全く応援する気にならない。
[匿名さん]
でも 勉強しなくても 大学行けるし!!
ちなみに私は東女に行ってましたよ♪
[匿名さん]
東海大を目指す時点で進学校じゃね〜だろ。
「エスカレーター」=「進学校」と言うなら帝三⇒帝京大も同じこと。
トンジョ出てんなら理解できるべ。
[匿名さん]