月曜日行かれる方いますか?
楽しくお話出来たら、よろしくお願いします。
[匿名さん]
これから来るカップルや夫婦いますか?
来る人いれば行きたいな
[匿名さん]
今日今から行きますよ今向かってます
オレ60代愛人は17
[匿名さん]
最後だからお教え下さい サイトで書き込みがあるといた背が高めであの時はどうだったとか水曜日に狙いを定めて来るとかずーっと喋っていたあの人は誰なの?カップルが帰ったらみんな解散してくのに俺は15時30分迄いるとか言ってた人 いつも不思議だった
[匿名さん]
29カップル
10時30分からお昼くらいまでいます
[匿名さん]
おはようございます!今日のお昼からに行かれるカップルさん女装さん!
一緒に行きませんか?
[匿名さん]
鹿教湯ももう終わったなぁ。
カップルや女目当てのワニが来なくなったから収入が激減。その内資金繰りがきつくなり閉館だろうなぁ。
今までの累積利益がどのくらいあるかだけど(笑)
ふじやなんてあれだけお湯を引いてるから月々すごいお金払ってるだろうし。
[匿名さん]
つるやもふぢやも同時に混浴禁止になった理由っなんですか?
[匿名さん]
河鹿は混浴やってるよ。日帰り入浴はやめたけれど。日帰りなら部屋借りのデイユース(平日1人3500円。休前日祝日土日は4500円)。この金額だとまぁワニは寄り付かないよね。
[匿名さん]
この前、嫁とデイユースしたら3時ころまで貸し切り状態。露天と内湯でイチャイチャまったりして、部屋でエッチして、またお風呂でまったり。宿泊ワニが二人入ってきておしゃべりがうざかったので退散。カップルさんが来てたのでお話したかったな。
28日にまたデイユースしようか思案中。
[匿名さん]
一時期は役場人やら教師、医者看護師など表向きエリートの巣窟だったよな
あいつらハメ外し達人だわさ
[匿名さん]