【わいせつ事案】 4月20日(日曜日)午後11時50分頃、上田市本郷地籍の路上において、帰宅途中の女性が見知らぬ男にスカートをめくられる事案がありました。
[匿名さん]
今朝上田バイパスのマックの信号曲がった所で初心者🔰単独の事故で道塞いでて迷惑だった
[匿名さん]
ふるさと納税返礼品のりんごとアスパラを市外の物を転用していた業者の名前を教えて。
取引やめるわ。
[匿名さん]
県警記者クラブに加盟していれば認められる質問も
フリーの人間がやれば警察から不審者扱い
だからマスコミ各社は記者クラブに入っている
[匿名さん]
へぇ。その全部オジサンの家にあるよ。
車も彼女もタワマンでも何でもあげるから一緒に付いておいで。
[匿名さん]
【速報】高校生の16歳少女を殺人の疑いで逮捕 住宅で出産した男の子の赤ちゃんを放置するなどして殺害したか
自宅に赤ちゃんの遺体を遺棄した疑いで逮捕された上田市の高校生の16歳少女について、警察は27日、殺人の疑いで再逮捕しました。
殺人の疑いで逮捕されたのは、上田市の高校生の16歳の少女です。
2025年3月上旬頃から4月5日までの間、上田市内の住宅で出産した男の子の赤ちゃんを放置するなどして、殺害した疑いです。
警察によりますと、赤ちゃんは3月上旬に少女が産んだとみられます。
自宅には少女の家族も同居していました。
少女は4月6日、死体遺棄の疑いで逮捕されていました。
警察が経緯などについて詳しく調べています。
4/27(日) 11:04配信
NBS長野放送
上田警察署
[匿名さん]
逆に、高校生なら、気付かない教員にも問題があるよな
[匿名さん]
女子更生の逮捕には納得できん
女子高生はむしろ保護すべき被害者
これは警察権力の乱用だ
[匿名さん]
近所のツルヤだとあの人が何買ったとかいろいろ言われるから御代田のツルヤに買い出しに行く上田市民は多い。
[匿名さん]
上田市中央二丁目
前沢徳治
袋町の飲食店で店主やスタッフに暴言吐きまくって金要らない方帰れって言われるまでやめない。
無銭飲食(詐欺罪)の常連。
被害に遭う前に入店拒否を。
[匿名さん]
上田市の16歳少女を家庭裁判所に送致 自宅トイレで男児を出産も放置し死亡させる 保護責任者遺棄致死などの罪 長野
上田市の住宅で生まれたばかりの自分の赤ちゃんを放置し、死亡させたなどとして検察庁は、16歳の少女を家庭裁判所に送りました。
保護責任者遺棄致死などの罪で家庭裁判所に送られたのは上田市に住む16歳の高校生の少女です。
少女は、今年3月上旬ごろから先月5日までの間に、自宅のトイレで男の赤ちゃんを出産しましたが、適切な医療措置を受けさせるなど必要な保護をせず、死亡させたとされています。
捜査関係者によりますと、赤ちゃんは発見された時首に何かが巻かれていて、警察は、少女を殺人の疑いでも逮捕・送検していましたが、検察は、殺人の罪では送致しませんでした。
検察は、少女の認否を明らかにしていません
5/16(金) 17:48配信
SBC信越放送
[匿名さん]
顧客のキャッシュカードを不正に利用 上田信用金庫の元職員が現金225万円余を着服 元支店長は本部に報告せず 内部通報で不正判明
村社会(笑)
[匿名さん]