上がると荒らしだらけになるし、荒らされないとしても、田舎者の大好きな、特定の誰かへの陰口イヤミ大会になるだけだから、嫌になってる人は多い。
[匿名さん]
何年も買い物してないなー。昭和の時代は盛っていたけど。バブルが弾けてやおふくも何店も閉店したな。
[匿名さん]
古里店のレジに居たりする大学生?高校生?くらいの男の子、なんであんなに不貞腐れて仕事してるの?
カゴに商品移す時、放ったりしてて気分悪かった、もう行かない。
[匿名さん]
俺もその、中村クンに会計されて商品をカゴに投げ込んでたから金を渡すときに投げてやったら気付いて謝ってたよ
[匿名さん]
俺の時は丈なクンだったな
Vk目にお2個非の詩句に背危機やれるに利もも大シスコココココ気和智いこ縷々tmjwb3T
[匿名さん]
古里のやおふくは障害者かなー?何人かで品出ししたりしてるけど正直邪魔。どかないし、あいさつもないしやりゃあいいってもんじゃないよね
[匿名さん]
唐揚げはモモ肉がいい
刺し身200円位で小分けしてよ
野菜が高い
卵99円👍
昭和ミュージック👍👍👍
餃子👍👍👍
[匿名さん]
子供の時、海野町のやおふくの上でパフェ食べたことある
[匿名さん]
遠藤は五十嵐より有能だと思ってるのが滑稽すぎる。上の評価は五十嵐の方が遥かに上だし実力も五十嵐の方が上だぞ
[匿名さん]
遠藤なんて奴はバカしか居ないよ。神科店のそばの漬物屋にも一匹居るよ。嫌われ者!!
[匿名さん]
焼き鳥の肉の質、上げた方がいいよ。
客を原信やツルヤに奪われるぞ!
[匿名さん]