人間がは複雑な会社だったな。社員も高卒ばかりだったし
[匿名さん]
学歴だけでモノを言うヤツは今どきチープな感じ
流石、地方の工場だな
[匿名さん]
でも、ないよりあった方が選択肢が広がるのは事実かもね。
[匿名さん]
次に入るのは
みんなの予想通りミマキ
工事始まってるYO!
[匿名さん]
令和4年12月27日午後6時30分頃ごろ、上田市御嶽堂地籍の「株式会社ミマキエンジニアリング丸子工場」付近において、クマ1頭の目撃情報がありました。
[匿名さん]
三重は暖かいよ。夏は暑いよ。ゴキブリがいっぱいいるよ。車の運転マナーが悪いよ。
川が汚いよ。海も汚いよ。海は近いのにコンビナートだらけで海水浴場は遠いよ。
四日市は昔は公害病で有名だったよ。その後環境は改善されたというが依然四日市は空気が臭いよ。
十年に一回、程度だけどたまに上田に負けないぐらい雪が降ることがあるよ。
長野県にはない公営ギャンブル場があるよ(競輪、競艇)。
同じく長野県内ではあまりない、いかがわしい風俗街みたいなところもあるよ。
チンピラが多いよ。シャコタンの低年式軽自動車がいっぱい走ってるよ。
平日の昼間から上下スウェットでクスリやってんのか?みたいな知能指数氷点下の若いのがコンビニで買い物してるよ。
桑名、四日市辺りは名古屋圏だけど伊賀、名張辺りまで行くと完全に関西圏だよ。
蝋燭と液晶テレビで有名な亀山には味噌焼きうどんというB級グルメがあるよ。
味噌焼きうどんを食べられる店として有名な亀八食堂はバイクで行くと追い出されるよ。
四輪車でも目立つ車で行くと追い出されるよ。ノーマルマフラー純正エアロでも追い出されることがあるよ。
元は田圃の中の畦道の両側が農地転用で住宅地にされてしまったようなところが多くあって、
そういうところでは普通車同士でも擦れ違いに気を遣ったりしなければならなかったりするよ。
[匿名さん]
脳がやられてきたね
もうじき発作がおこる
三重がすきだと叫びだす
[匿名さん]