店を任せたい‥とオーナーからいわれたが、こんな赤字経営の会社は無理だろう。社員よりアルバイトで長時間働いた方が稼げるなんて、社員辞めるの無理ないよ。
[匿名さん]
イメージと違う!妥協するべきか?再発注すべきか?
はぁー時間がない!
[匿名さん]
キャバクラと風俗は世の中からなくなっても日本の経済的影響は全くないんだと。確かに、必要ないな。
[匿名さん]
居抜きで場末のSNACK買ってもな立地最悪!
遊び場にしかならん!
[匿名さん]
欲しいからと言って子供を産んだ嫁
私具合悪いからあなた会社休んで子供の面倒見て‼️
私精神的に病んでるから‼️だから子供を過剰に怒鳴りつけちゃうの‼️
私具合悪いのにあなた心配じゃないの❓私はあなたが具合悪い時あんなに心配したのに‼️
確かに風邪ひいた時半ギレ状態で部屋から出てくるなって言われたかな・・・
あと熱が下がり次第早く会社行った方がいいよとも言われたな・・・
何だかなぁ・・・俺の事はいいんだけど・・・子供が可哀想・・・特に次女
次女の事をこの人の面倒見るのシンドイとも言ってたし・・・
以上愚痴ってすいません・・・
[匿名さん]
キャバクラとスナックは時代遅れだね風俗はお前らキモいおじさんの為に必要だろ?
[匿名さん]
全くもってクソか!行きたくて行くんじゃねぇよ!やっと職場に慣れ始めたばっかなのに!なんだ勝手にしろって!移動に次ぐ移動で心折れかけてんだよこっちは!お前が代わりに行けよって言えないぐらいのスキルの差があるのはわかってんだよ!当たり前だろ10年以上同じ職場にいたやつと移動後2ヶ月しかたってねぇ奴では差があるの当たり前だろ!
こんな状況でヤル気なんか出るわけねぇだろ!
最低限やる事やって定時で帰ってんだから定時で帰るって言って好きにしろとか言ってじゃねぇよ!気分悪りぃ!
長々と愚痴って失礼
[匿名さん]