Wの女帝今年度もいるのかなー
もう70歳なったのに…いつまでやるのかな…
[匿名さん]
Wは噂がたえません。
事実も多く書かれてますし先生方はもちろん保護者にはいい顔しか見せませんが、いろんな顔知ってますからー
保護者は
そして保護者も保護者で天狗の人多いですよ。
金持ちアピールと言いますか、
目立ちたがり屋もちらほら。
自慢したいんでしょうね、聞いてくれる人がいないからって常に思ってます。
[匿名さん]
Wは親戚も自分の子どもを違うとこに通わせるからね
それがすべてでしょ
[匿名さん]
Wは教育実習のある県内某公立大学でもヤバい実習先として有名です
[匿名さん]
昔なら入れなかったであろう層の人達がドヤッてる感は確かにある
[匿名さん]
嫌ならW系列にいれなきゃいいだろ!
虐待とか暴言とか給食少ししかやらない園よりぜんぜんマシだろ??
[匿名さん]
39歳バツイチで主任やってて白いフィット乗ってるやついる?
[匿名さん]
普通に園に通わせててそこまで先生と関わることってある?浮気に繋がるほどさ。
[匿名さん]
ま○ころ保育園にギニュー特戦隊のグルドみたいな先生いるよな。
[匿名さん]
Wで指揮棒で頭叩かれたりしました
オキニの子には王子さまとお姫様やく、
バカ間抜けはワカメ役でした
あと悪気はないんですが、
趣味悪い作り話したら、突き飛ばされました。
あと、住所言えない男の子が廊下に閉め出されました
また、窓からおもちゃ投げてた男の子が、先生二人がかりで窓から上半身出されて泣きべそかいてました
[匿名さん]
音楽発表見たけど、あまりの出来にゾッとしました。自分も保育してるから余計に。むしろ引きました。自分の子は絶対に入れない。親戚の子は園で一切話せなくなった。ストレスで。
[匿名さん]
置き去り防止はちゃんと設備されたのか?やってる所とやってない所があるのか?
[匿名さん]
子供達の発表会に大人が長時間割り込んで演奏するのはおかしいと思った人は結構いたんじゃない?
[匿名さん]
酒に飲まれた、ヤリマン先生のいる某保育園。キモくて
子供預けたくない。
[匿名さん]
新発田の、ひかり三の丸まごころひがしこの4園について評判わかる方いますか?
[匿名さん]