なんとか報道を抑え込め!!
邪魔なら、徹底的に排除しろ!!
[匿名さん]
上司から「記者を黙らせてこい。片付けてこい」と言われたが。つまり、そういう理解でいいのか。
[匿名さん]
公務執行妨害を乱用したくはないが
やむを得ない。みんなやってるし
[匿名さん]
新発田市は地域起こしにももいろクローバーZのライブ開催。 小千谷市も負けていられないこうなったら小千谷市にお似合いな熟女ネギッコのライブ開催で勝負じゃ!!
[匿名さん]
子連れアイドルなんて興味なし
小千谷なら〜がぁがぁがぁるず
[匿名さん]
改造車ネタをインスタにアップしつづけ、仕事中にアップする課長
[匿名さん]
人を妬むのはみっともないよ(笑)俺の金で好きな車を改造して何が悪いの?それをインスタにアップして何が悪いのかな?(笑)
[匿名さん]
休みの日は自慢の改造車でイベントやあちこち出掛けて趣味を謳歌。生活に余裕のない無趣味の連中には理解出来ないよなぁ(笑)
[匿名さん]
そんなに人のことが気になるなら金を使って車を改造しろやー オレは働いて稼いだ金で趣味の車の改造をしてんだよ なんか文句あるか?
[匿名さん]
ろくな車に乗っていない人間の妬み 改造しかり車には金を掛けなくちゃな
[匿名さん]
役所ってバカしかいないの?だから小千谷はダメなんだな。
[匿名さん]
新発田の地域おこしイベントももクロライブに対抗して、小千谷に似合うイベント広末涼子ライブを開催して欲しいなぁ。
[匿名さん]
俺は「丘みどり」「森昌子」おぢや演歌地域起こしフェスティバルが良い!
[匿名さん]
今年は船岡まつりやらないどころか、ボンボリ点灯も無し。
おぢやまつりも金曜日の前夜祭取りやめ?
東を舐めてんの?
どんどん衰退していくな!
[匿名さん]
オンセミ
ブルーインパルス
ちぢみの里
小千谷総合病院
風船一揆
[匿名さん]
ちぢみの里閉館後は、物産館と観光案内所とは(笑)呆れて何も言えんわ(笑)県内のほとんどの自治体物産館は赤字で補助金頼みだって現実(笑)
[匿名さん]
ちぢみの里廃止後の物産館は集客や売上げに疑問があり、地域活性化にはならないと思うが。週末や祝日に駐車場を利用してのテント市で十分だと思う。物産館の提案者の職員に根拠を聞かせて欲しい。
[匿名さん]
ホントカ前の押しボタン信号直してくれませんか?
何年も前から無人なのに信号かわります。
[匿名さん]
庁舎が古いので、ランドマークになるような豪華庁舎の建設を希望します。楽しみだなぁ。
[匿名さん]