当たり所が悪ければ後遺症や下手したら命に関わる殺人未遂を目の当たりにして「自作自演」ってコメントしてる人、それ事実上の「参りました宣言」ですよ?
[匿名さん]
立花とホリエモンはお友達だもんな
立花はワクチンなんか誰が打つかってスタンスだったのに、ホリエモンのワクチン打たない奴はバカで付き合わんコメントで
後になって打ちにまで行ってる
ホリエモンは財務省デモは無意味で減税は不要といい続けているのに、どうして今になっていきなり財務省デモに参加したのか
ホリエモンと立花は完全に向こうの人
[匿名さん]
立花孝志への未遂事件に際し
ネタだのヤラセだの
果ては自業自得だの
耳くらい切り落とされれば
よかっただのと
匿名で書きたれている垢は
人間ではないので
無視して通報しといたらいい
いくら嫌いな相手でも
人間なら最低限の分別はつく
[匿名さん]
耳くらい切り落とされればよかっただのと
という話はどこから出たのか
さすが”人間じゃない奴”は言うことが違うな
[匿名さん]
耳を切り落とされればよかった?
え、怖っ・・・
さすが擁護派のお里が知れますね
[匿名さん]
耳くらい切り落とされればよかったとかいう事
普段から考えてるの怖すぎ
[匿名さん]
事件から一夜明けました。
多くの人からの、心温まる心配と応援メッセージを頂き、本当にありがとうございます😊😊😊
痛みはそれほどないです。
夜中に切り付けられた時の映像が何度か浮かびました。
心のどこかで怖さを感じているのかも知れませんが、きっと心も大丈夫です。
TBS報道特集は本当に許せません!
今日もまた私が悪者であると報道するのでしょう!
こんな番組にお金出してるスポンサー企業は、ほんと潰れて欲しい!
[匿名さん]
民主主義国家で暴力で気に入らない政治家を排除しようとする奴はゴミ以下。
[匿名さん]
首相が活動家に演説を妨害され「こんな人たちに負けるわけにはいかない」と言ったのを、あたかも分断と敵対行為のように言い、暗殺事件では「殺されるのには理由があった」と擁護したのが一部マスコミと識者たちだった。
彼らが「気に入らなければ襲う、殺す」を推し進めた。
[匿名さん]
今年1月、暴力団幹部の男らと共謀して、40代男性を加害目的で自動車で連れ去り、脅迫した上で暴行して怪我をさせた疑いで建設業の男が逮捕されました。
生命身体加害略取・恐喝・傷害の疑いで逮捕されたのは、新潟県魚沼市に住む建設業の男(36)です。
男はすでに逮捕されている稲川会系暴力団幹部の男らと共謀の上、今年1月中旬、群馬県内のホテルに滞在中、40代男性に対して、加害の目的で自動車に乗車させ、長岡市内の公園駐車場まで走行中の自動車内に閉じ込めて連れ去り、駐車場に停車中の自動車内で、男性に対し、「携帯貸して。良いから貸せや」と脅迫して、スマートフォン1台(時価2万円相当)を奪い、さらに男性に対し、「お前降りてこいや。早く出てこい」と怒鳴りつけ、自動車から降車した男性に対し、足蹴りや手拳で数回殴打するなどの暴行し、全治4週間を要する鼻骨骨折等の怪我を負わせた疑いが持たれています。
警察によりますと、被害者の40代男性は新潟県内に在住で、金銭トラブルを抱えていたということです。
警察の調べに対し、男は「この件については済んだ話しです」と容疑を否認しています。
警察が事件の経緯などについて詳しく調べています。
NST新潟総合テレビ
[匿名さん]
長岡警察署、燕警察署、小出警察署、新潟県警組織犯罪対策課は3月14日22時19分、新潟県魚沼市堀之内在住で建設業の男性(36歳)を、生命身体加害略取や恐喝、傷害の疑いで逮捕した。
事件は1月中旬、被害者を群馬県内から新潟県長岡市まで連れ去り暴行、恐喝したもの。この事件については新潟県魚沼市下新田在住で稲川会系暴力団幹部の男性(47歳)と、神奈川県在住で無職の男性(43歳)も、同様の容疑で3月10日までに検挙されている。
警察によると、3人は1月中旬、群馬県内でホテルに滞在していた被害者(40歳代男性)を自動車に乗せて長岡市内まで連れ去った。そして市内の公園の駐車場に自動車を停め、その車内で「携帯貸して。いいから貸せや」と脅迫してスマートフォン1台を脅し取ったという。
さらに、被害者を「お前降りてこいや。早く出てこい」と怒鳴りつけて自動車から降ろすと、暴行を加え、鼻骨の骨折など全治4週間を要する怪我を負わせた疑いが持たれている。
検挙された暴力団幹部の男性の知人と、被害者の男性との間で金銭トラブルがあったことが事件の発端になったとみられる。
今回逮捕された建設業の男性は警察の調べに対し「済んだ話だ」と言って容疑を否認しているという。
The post被害者を群馬から新潟まで連れ去り暴行・恐喝、新潟県魚沼市の男性を逮捕 暴力団幹部などと共謀first appeared on新潟県内のニュース|にいがた経済新聞.
[匿名さん]
別に責任まであるとは言わないが、いくら立花氏が問題ありまくりの選挙ジャック芸人なところがあっても「政治家を直接暴力でサツガイしてもいい」という風潮がでたのは山上氏が安倍さんを殺害して「暗殺が成功してよかった」「一種の世直しとして機能した(言った奴はあとから自分も襲撃されたけど、あれも世直しなのかね?)」とかいってたアホな知識人の影響は確実にあるよね。山上氏を英雄視して減刑嘆願とかやってるようじゃ、またこれがおこる。そして今度狙われる理由は、共産党や立憲の候補者に「反日で中国のスパイ政治家に天誅をくらわす」とか「右派的ナショリスト」の強攻がおきたときに「こんなことは絶対に許されない」と「暗殺に成功してよかった」とかいった人が偉そうに語るだろう。
[匿名さん]
最上あいと高野健一と最上あいの婚約者3人の会話
地上波ニュースで流すべきだろこれ
高野健一がいかにまともで常識的に返済を求めてた事がわかるよ
#最上あい
[匿名さん]
2年連続 25,000円昇給へ
賞与最低7ヶ月保証w w w
結局財閥系メーカーが最強だよ。
[匿名さん]
長岡警察署、県警組織犯罪対策課は3月18日10時30分、新潟県魚沼市下新田在住で稲川会系暴力団幹部の男性(47歳)を覚醒剤取締法違反(譲り渡し)の疑いで逮捕した。
逮捕された男性は、2023年8月上旬、新潟県長岡市内において、第三者に対し、覚醒剤約1グラムを4万円で譲り渡した疑いがもたれている。
なお、逮捕された男性は、過去に生命身体加害略取、恐喝、傷害の疑いで、新潟県警に検挙されている。
[匿名さん]
はい、わかりました
日本共産党 大西航(サドル体液 レイプ脅迫 盗撮 女性トイレ侵入)
日本共産党 水谷久美子(ひき逃げ)
日本共産党 蛭田和良(あおり運転)
日本共産党 中塚亮(わいせつな言動 性暴力 セクハラ)
日本共産党 有馬豊(殺害予告)
日本共産党 高村京子(無免許運転で人をはねる)
日本共産党 松井由美子(救急隊員への暴行)
日本共産党 高山美雪(偽造領収書 詐欺)
立憲共産支援 東郷町長 井俣憲治(パワハラ・セクハラ)
立憲民主党 浜口健司(女性への暴行)
立憲民主党 重徳和彦(強制わいせつ)
自由民主党 佐藤耕一(ストーカー)
自由民主党 丸山大輔(殺人)
自民公明支援 美濃加茂市副議長 永田徳男(セクハラ)
首相官邸 事務官 小泉幸博(女子中学生買春)
日本維新の会 椎木保(女子中学生レイプ)
国民民主党 党首 玉木雄一郎(不倫)
社民党推薦 辻浩司(女性の裸画像をネットへ投稿)
れいわ新選組高額献金 樽本貴司(4億円詐欺)
Colabo支える会 森康彦(覚醒剤)
東京新聞 浅野裕作(強制わいせつ)
読売新聞 高橋健太郎(顔面パンチ)
朝日新聞 記者N(孕ませ不倫)
TBS監査役室 元パナ社長の息子(不同意性交)
TBSアクト 下浦巧(住居侵入と性的姿態撮影)
NHK 細井史郎(顔面パンチ)
NHK 末富拓巳(女性更衣室侵入)
医療9条の会 田村修(殺人 死体損壊)
広島国際青少年協会 木村充(女性浴場侵入)
LGBT活動家 府中市議(無所属) 秋田りゅういち(不同意わいせつ)
良識的難民 ハスギュル アッバス(女子中学生レイプ2024年1月版)
良識的難民 ハスギュル アッバス(女子中学生レイプ2024年9月版)
トー横キッズ支援団体オウルxyz代表 牧野正幸(トー横キッズへ性暴力)
[匿名さん]
普通のエロビデオに出てる女優とかよりもonlyfansとかwebcamとかで脱いでる子の方が遥かに可愛い子多くて抜ける。alexybabyとかanna ralphsとかガチでシコい。名前の後にonlyfans leakってつけると無料で見れるって死んだじいちゃんが言ってた
[匿名さん]
で?
中居正広どうなった?
フジテレビも
もう無かったことになったん?
道路陥没の運転手は?
そういうとこよ。
嫌いやわ。
斎藤さんのことは、
しつこい。
そういうとこ
大嫌い。
[匿名さん]
ノロウイルスによる食中毒で20人に症状 レストランの仕出し弁当が原因 3日間の営業停止処分に 新潟・魚沼市
新潟県生活衛生課は、魚沼市内の飲食店が提供した弁当が原因で、ノロウイルスによる食中毒が発生したと発表しました。20人が症状を訴えて8人が治療を受け、全員が快方に向かっているということです。
新潟県によりますと、原因となったのは、魚沼市佐梨のレストラン「モンブラン」が4月1日に提供した仕出し弁当です。
2日朝から、弁当を食べた5つのグループ127人のうち3グループ20人に吐き気や下痢、腹痛等の症状が出ていたということです。その後の検査の結果、3グループ11人の患者とレストランの調理従事者5人の便からノロウイルスが検出されました。
症状が出たのは、20〜60代の男性6人と10〜60代の女性14人の計20人で、そのうち8人が病院で治療を受けましたが、全員快方に向かっているということです。入院した人はいません。
魚沼保健所は飲食店を3日間の営業停止処分(5日〜7日)とし、調理施設の清掃消毒、調理器具・設備の洗浄消毒、従事者の健康管理の徹底を指示しました。
県は、食中毒を予防するため、食品は十分に加熱し、調理前やトイレの後などは、十分な手洗いを徹底するよう呼び掛けています。
4/5(土) 13:29配信
新潟放送
[匿名さん]